У Татьяны Ивановны нет пока своей карты, если вы перечислите на карту Ольги, отпишитесь псжта, т.к. туда поступают деньги на животных из разных тем. Спасибо за отклик!
конкретно для этого приюта:
Если вы хотите помочь, звоните по телефону 8 912 312 шесть шесть 66 Елена
номер карты сбербанка 4276872018923996 Акульшина Ольга Сергеевна , только отпишитесь пожалуйста для отчётности))) Спасибо!
Здравствуйте! только сегодня наткнулась на ваш сайт (раньше помогала Волчку) - и уже нашла несколько тем, по которым хотела бы помочь деньгами. Но, даже с моей высокой заинтересованностью (провела на сайте около 2х часов читая злоключения кошечек и собак, поражаясь жестокости некоторых владельцев "приютов") я почти не могу это сделать. Т.к. ЯК сложно было найти, а в итоге когда я его нашла (написан малюсеньким шрифтом и выглядит как скрин-шот) - деньги перечислила, но не знаю, верно ли все сделала. Раньше пользовалась Киви-кошельком (очень удобно - терминалы стоят даже в Пятерочках, и через Евросеть можно положить деньги). Также информацию про реквизиты брала из группы Волчка в вк. - там все ясно написано: много реквизитов, указаны и сбер, и веб-мани, все понятно)
У меня предложение - если можно помочь конкретно этой женщины и у нее есть карт-счет, или ЯК свой - может будет проще перечислять именно ей? А если нет - реквизиты, реквизиты везде и большими буквами!!! пожалуйста! а то вдруг кто-нибудь хочет помочь, но не найдя в первый 5 минут понятную информацию просто уйдет с сайта?
П.С. хотела бы помочь этой женщине, расскажите, как это делается? на общий все таки кошелек и потом в теме писать кому деньги перечислила?
с уважением и надеждой на лучшее будущее нашим питомцам.
Сегодня девушка перечислила на карту 500р для приюта, обещала отписаться. Спасибо вам большое , передам Татьяне Ивановне в субботу. Актуальна помощь сухим кормом и наполнителем!
Татьяна Ивановна и её питомцы будут на акции в Роднике, 17 марта. Если вы хотите познакомиться с этой удивительной женщиной, передать многочисленным постояльцам её приюта помощь, приходите на акцию или звоните по телефону.
если других предложений не будет, деньги можно перечислить мне на яндекс. Вы уже перечисляли мне на кота Митеньку. Спасибо Вам огромное!
А я здесь, в Челябинске, обналичу и в приют передам.
Света (Светлана Юрьевна), передала в приют дорогой корм, витаминки, средства обработки и 500р, также переданы были 500р от Вишенки. Девочки, спасибо вам большущее!