Семь мордочек неизвестного пока пола ищут дом.В воскресенье буду ловить ,возьму клетку на работу ,сачок уже приготовлен.В рабочие дни нельзя,веранда напротив окон начальства,если увидят-сразу вызовут отлов.У них пунктик такой.Щенкам полтора месяца.Кто хочет помочь в отлове,не откажусь.
Боря кастрирован,мечтаю,когда потеплеет и его можно будет отправить жить в стайку,ссыт,жрет все подряд,растет.У кого есть ручки на такое чудо юдо?Только на улицу можно пристраивать.Охраняет хорошо.
У кого будут ручки на щенков,не забудьте,пожалуйста,про меня,у меня три щенка по три с половиной месяца,один будет маленьким,два ниже среднего и еще семь месячных щенков,три овчароидных,один беленький,три светло коричневых.Фото будут позже.
Сейчас на пристрой из этой темы два щенка, черный Боря 5 месяцев,переболевший интеритом,пока только в теплое помещение и почти белый Бимка 7 месяцев,на охрану дома,у него такая шкурка,что в квартире будет жарко,размер небольшой,ниже колена,обработаны оба,к человеку адаптированы,приучены к выгулу.Хулиганы,энергия бъет через край.
Нужна помощь в отлове щенков на завтра,заодно можете посмотреть на лошадь,питбуля и ослицу с козами,если прихватите фотоаппарат,можно сделать хорошие фото кошек и котят ,также не откажусь от репоста в контакте https://vk.com/id131962342?w=wall131962342_28848%2Fall
Сегодня нашлась моя пропажа,живая и здоровая и такая же боязливая.попыталась ее словить,но одной это невозможно,да и на работе надо долавливать,воспитатели возмущаются,заколебали своим отловом.Нужна помощь в отлове щенков на утро субботы и утро воскресенья,возможно и на все воскресенье,щенков трое,форма одежды-не жалко замарать,обувь для бега,на руках хорошие перчатки,если прихватите вкусняшки,упростите задачу.89514455716.Местоположение -между Старокамышинским и Октябрьским поселками,можно сделать репост записи https://vk.com/id131962342?w=wall131962342_28721%2Fall Написала я записку,ее тут же сорвали.да и дети там ошиваются,все стайки уже сожжены,рядом гараж ,я к хозяину много раз подходила и спрашивала,объясняла ситуацию,в результате у меня теперь банька с печкой и три помещения,одно с дверью.Сегодня печку пыталась проверить,дымоход самостоятельно прочистить не удалось,хозяин на меня посмотрел и прочистил сам.Пахала до темноты,там еще забор надо доделать и калитку и вычистить полы в баньке,фонарик разрядился не вовремя.Вот так.