Только что позвонили из Калинки и предложили назавтра 200 кг колбасы, Условия у них теперь другие, бесплатно не выделяют, как впрочем и за деньги очень редко, Хотела было отказаться, но решила всё же узнать мнение и спрос, Стоимость 1кг 12 руб, плюсом на каждый кг пойдёт доставка, Её стоимость 600 руб, Итого за кг получится 15 руб, Срочно даём ответ, Я должна быстро сообщить отказ или согласие!!! Тел 89080423951
Последний раз редактировалось Lucya 31 мар 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Всё, тема закрыта, буду пытаться делить по этим заявкам, Ещё у меня заявки- по тел, - приют на Шаумяна, Ира-Миха, Наталья Фёдоровна, Валя Жаркова, Наташа-Китя, ну и я,
В принципе, если 8-9 часов вечера завтра вам не поздно, может я и смогу заехать за колбасой) завтра вам позвоню тогда спасибо за то, что опять взялись за распределение...это очень не легкое дело.........
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн (1809-1865)
Ира, с Татьяной Леонидовной попробуй договориться, кто для них будет забирать, А Ирина не берёт, Ну, если уж совсем никак, то после стерилизации, ну попробую куда-то на несколько часов пристроить к соседям в холодильник (в моем своя будет),после стерилизации заберёшь, пока красотка будет просыпаться
Я сразу поняла, что с расчётом у меня будут проблемы, поэтому договорилась с соседями,дадут в долг,не могу же я всех людей дёргать дважды, Так что не беспокойтесь, приедите и рассчитаетесь,
Дадут сколько будет в наличии на завтра, Разделю, чтоб никого не обидеть, Цена, соответственно, должна уменьшиться, но, сразу оговариваю, оставляю прежней- 15руб за кг на покупку пакетов, Мы после эпидемии в такой яме сидим, что мне дорога каждая десятка, Прошу сразу извинить, пакеты куплю из этих денег, После того как Калинка выедет к нам, пропущу всем звонок- перезванивайте,