Женщина сообщила, что гуляла сегодня со своей собакой в лесу и нашла там коробку со щенками. Их 4, примерно недели 3 им или месяц. это лес в районе академика Королева. щенки так и остались там... погибнут...
тел. 8 912 312 02 01
старожил
вот и отлично, что всё хорошо закончилось))) Наталья, вы вообще как батарейка энерджайзер, всегда всё успеваете)) Желаю вам побольше сил и главное здоровья, чтобы спасти ещё ни одну душу!
Наталья-понятия не имею,так волновалась и переживала,что даже не спросила.Но мы как договорились с Розы у меня еще 8 щенков от 3-х мамочек.Сразу позвоню как заберу малышей.С Новым годом!
Все,созвонились,деток забрали,все будет в порядке. Весело у нас-носимся от плиты к компу и с телефоном в руке как чумачечие.Я свои две стаи вообще в 8 утра приехала кормить,разбудила собак -охранники блин
взять полностью на себя не смогу, т.к. 4 полугодовалые девочки на передержке и их тоже содержать! тогда ищите другие варианты. вроде итак предложила взять за копейки в отличие от др. передержек.
мне недавно звонила женщина и плакала, что на "птичке " видела как торгуют котятами, они замерзшие, друг на друге от холода стояли, подошла говорит к "торговцам" призывала их к совести. Совсем недавно это было((
Алина,справки обязательны.Сейчас знакомая на рынке со своими щенками.Этих заберет, на неделе свозит в лечебницу за справкой от врача-без этого не пустят и будет пристраивать.Ольга как только к ней на рынок подьедет,мне позвонит. Оговорят стоимость-справка 600р и за место 200,ну и за корм и передаст щенков. Главное,чтоб знакомая не отказалась т.к. если щенки оч. маленькие,то ей придется их долго передерживать дней 10-15,а это опять же деньги и чтоб не брать много с людей,она просто откажется и все,т.к. понимает,что эти деньги из своего кармана люди отдают.
Последний раз редактировалось Федоровна 31 дек 2013, 12:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Но ведь Птички больше нет! Я по работе проезжаю мимо периодически. Там большое объявление: торговля животными без ветеринарных документов запрещена. И тех, кто раньше стоял там со щенками и котятами больше не видно. И знакомые, кто раньше этим занимался, говорят, что никого больше не берут. так как ветсправки денег стоят, поэтому они больше на базар никого не носят. Это может быть опасно, если отдать, а они не понесут...
Ната0680-позвонила,все сказала людям,по моему они не смогут вывозить и пристраивать.В общем деть их некуда или забирать полностью на себя или есть вариант отвезти их на птичку,к моей знакомой,она не выкинет и не обидит,а пристроит.Выбор 31 декабря не очень большой,но хоть какой-то и они не замерзнут,а будут пристроены (знаю какое у всех отношение к птичке),но поверьте люди там не все сволочи. Решать Ольге,она сейчас с сыном их забрала. Если у кого-то есть варианты-звоните тел в шапке.Ольга.
Последний раз редактировалось Федоровна 31 дек 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Коробка стоит на снегу в лесу,Ольга их забрать не может т.к. из подьезда выкинут,а сама скоро уезжает из города на несколько дней.Щенки там замерзнут-помогите.У меня все передержки или заняты или уехали на праздник.