Было:Сос!!!: щенков выкинули прямо на берег реки миасс! они прячутся в выброшенных елках.Там очень ветренно и опасно-по вечерам мужчина выгуливает агрессивного стафа без поводка и намордника........Он малышей просто сожрет если найдет... Очень нужна передержка!!!!!! Стало:Женщина, не смогла пройти мимо. но взять их себе тоже не смогла. Щенков отвезли в "доберман", 8912-32-49-517 (Ольга), стационар оплачен до 13 января, одного усыпили, т.к был при смерти, со слов Ольги. Сказали, что щенки будут не крупные, пушистые. В дальнейшем нужна передержка и хозяева! Может кто сможет их в Добермане пофоткать уже чистеньких для пиара? 4 девочки и один мальчик ждут хозяев! любящих и ответственных!!! не берите, пожалуйста, малышей как игрушку для себя или для детей, хорошо подумайте, взвесьте все "за" и "против", сдайте анализы на аллергию Малышей бросили на произвол судьбы и то что они выжили, то что их заметили и не прошли мимо, это настоящее чудо! подарите им любовь, заботу и теплоту!
Завтра едем забирать похожих щенков со стройки.маленькие,пушистые.Фото будет в группе приюта,кто может покажите из потенциальным ручкам
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
самое обидное, что ручки на щенков есть, мне пишут ВК. Почему эта Ольга отдала их даже не посоветовавшись, хотя говорила, что если будут новости, то позвонит, совсем ума нет, а у меня слов и желания с ней еще общаться "птичка" есть, мне недавно ( в холода) звонила женщина и жаловалась, что она ругалась с торговками, которые торговали котятами на улице в ужасный холод.
а птичка вроде по выходным работает..по будням то кому там продавать,если люди на работе?нафиг им там стоять. А вообще птичка уже давным давно на авито находится. надо там искать тоже
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
я тоже так думаю,по другому никак! эти торгашки по фоткам видят кого за кого можно выдать! "..и там с фургона она их будет продавать"
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Теперь надо регулярно доски объявлений (авито, сландо) просматривать, вдруг всплывут щеники. А до выходных они могут и не дожить, если у этой женщины ещё и другие помёты есть((((
Я знаю только то, что по будням торговли животными нет. ЧТо висит объявление: торговля без ветеринарных документов запрещена. И что реализаторы, которые раньше брали, теперь никого не берут. ТЕ реализаторы были более-менее ответственными, по краней мере. не выкидывали щенков и котят...
ПТИЧКА СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!! СХОДИТЕ ТУДА В ВЫХОДНЫЕ И ВСЕ УВИДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!Я БЫЛА ТАМ В ВЫХОДНЫЕ КАК СТОЯЛИ С ЖИВОТНЫМИ ТАК И СТОЯТ!!!!!!!!!!!
НИкто никого не 1 пятилетке не продает. Птички больше нет! Не обманывайтесь. Я и сама вижу, что там пусто, и по словам знакомых реализаторов: больше никто никем не торгует, никто больше и не берет щенков на реализацию. Ищите,кто забал щенков. Но точно не на прдоажу с Птички. ТЕ, ктораноьше брал, сейчас больше не берут. Говорят, что справки делать дорого, поэтому они больше не торгуют. Кто и зачем взял щенков - большщой вопрос.
ПТички нет! езжу мимо по работе. Всё пусто. Объявление о запрете продажи без ветеринарных документов. ТАм больше никто не торгует. Еслил берут на Птичку, то вопрос, куда на самом деле?
ПТички нет! езжу мимо по работе. Всё пусто. Объявление о запрете продажи без ветеринарных документов. ТАм больше никто не торгует. Еслил берут на Птичку, то вопрос, куда на самом деле?