Обратите ВНИМАНИЕ! сейчас был звонок с номера 8 9080 51 6657, некий Андрей звонит и просит точный адрес откуда можно забрать щенков, всех щенков по нашему объявлению. В клетку на передержку, передержку мы не просили, пристраиваем от матери. Возможно конечно этот человек с добрыми намерениями, но мне так не показалось, разговор перешел в грубую форму, затем в мат. Если будут подобные звонки, не спешите соглашаться на помощь....
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
этот вопрос задавался, на него был ответ. Поэтому пока так,что имеем тем и пользуемся
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
А мне с этого номера звонили с предложением взять кошку на передержку, которую я пиарю ВКонтакте. Я ответила, что кошка на передержке уже и сейчас ищет только хозяина. Этот Андрей сказал, что берет только на передержку.
мари400, а почему в ЧС на портале не занесли этого человека? Люди,давайте внимательно относится к такой теме! мало просто написать,надо ещё в ЧС занести
п.с. сделала за вас