скопировано из контакта : Есть три человека,на собаку в свой дом,два моих друга и воспитательница у сына из дет.сада,нужны на цепь в будку или вольер готовы сделать,что то типо алабая,овчарки,вообще крупных нужно,не щенков,пишите в личку. Личка :http://vk.com/id45828122
не надо мне посылать личные сообщения,мне собак не надо,читайте внимательно текст,нажимайте на ссылку и пишите сообщение хозяину ссылки.Посылайте фото и описание собак,телефон для связи,у Марины маленький ребенок и куча больных животных,поэтому ее телефон и не указан.Если вы не зарегистрированы в контакте,пишите в этой теме,ссылку на эту тему я скинула Марине,при первой возможности она зайдет и посмотрит.
На охрану чего???? Если в сад, то жаль собаку.На стоянках и пить не дадут, бесконечно меняются охранники. Есть три собаки, стерилизованные, привиты, ухожены.Но нужно точно знать---КУДА????
Девушка, которая ищет -зоозащитница, а значит "ручки" проверены. Одни из "ручек" забирали молодого алабая с отлова, но нашли настоящих хозяев, они даже прослезились, когда отдавали.
Есть очень хорошая 2х годовалая собака, ухоженная, адекватная, отличный охранник, раньше жила на работе на складе, сейчас хозяин сменился, срочно ищем нового ей хозяина. По каким тел. можно связаться? Наш тел. 89507483257, 89634698875 Елена Григорьевна
Последний раз редактировалось ElenaS 24 апр 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
старожил