Ну вот, у меня уже открылся сезон котят. Возраст примерно 1-1,5 месяца, 2 мальчишки и девчушка. Пока грязнульки-шипучки, обработала сейчас их фронтлайном, в выходные искупаемся, научимся хорошим манерам и будем пристраиваться. Кушают самостоятельно, на мясную детскую пюрешку просто накинулись и вообще они очаровательны))) Кстати в серединке это девочка, вон как братишки её оберегают)
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
У меня как-то были котята... Не смогла отдать таких маленьких, они так привязаны друг к другу в таком возрасте... В итоге досидели до стериз/кастрац и потом пристроились. С возрастом они отдаляются друг от друга, даже драться могут. А такие малипусечки... сердце разрывается...
Всех малышей накормила суспензией от гельминтов, так что теперь уже от всего точно обработаны. Все же я что-то совсем от таких маленьких отвыкла, смотрю на них и не представляю как можно их сейчас раздать по разным домам, они так зависимы друг от друга, просто как единое целое, все делают вместе кушают-спят-играют, даже в лоток залазят все одновременно какать)))
местный
Мы искупались, лоток освоили, кушают хорошо, мальчишки уже пытаются грызть сухой корм, очень смешно наблюдать за их детскими неуклюжими играми))), сдружились с моими собаками, потихоньку осваивают территорию, уже даже выходят за пределы комнаты, в общем такие лапочки
местный
К сожалению это продолжение темы viewtopic.php?f=81&t=6009 , моя тоже в этом вина есть, пустила на самотёк, своих денег уже на всех не хватает, т.к. за эту зиму нескольких кастрировала-стерилизовала (в том числе и трехцветку оттуда), а сотрудники этой организации сами ничего делать не стали и мне денег на них не дают, чтобы я отвезла на операцию((( На данный момент сейчас там 2 нестерилизованных кошечки и что с ними делать я пока не знаю, у меня нет финансовой возможности уличных кошечек стерилизовать и выпускать обратно (да и честно говоря мне силы духа не хватит обратно на улицу отпустить кошечку, если она уже ко мне в руки попала ), хорошо хоть пока сама справляюсь с теми, кого хочешь-не хочешь, а забирать однозначно с улицы приходится, вот такие дела... Да что я рассказываю, все здесь примерно в такой ситуации находятся.
местный