киса пошла в лоток!!!!!! Просто без наполнителя не ходила. Стерилить будут только в субботу. передержка или новый дом ну прям оооооочень нужна , денег нет даже на оплату стационара сейчас, а надо еще на стерилизацию и после. Кому такую красоту??? Прям голова кругом, киса явно не уличная, как я ее выпущу потом??? Вы видали какой хвост??? А глаза то, глаза, они как океан..... неужели никому не нравится???
Завтра скорее всего стерилизация. С лотком попросила попробовать разный наполнитель, кошка ведь явно домашняя . Может кто то хочет себе такую красоту и не боится трудностей с лотком или может в свой дом... После стерилизации ей идти некуда, посидим только положенные 10дней и все, потом придется на улицу, хотя я не представляю как ее на улицу, она не приспособленная, ласковая, за всеми бегает , просто уже вариантов нет, никто из моих не пристраивается пока, а платить за нее в Лесси по 150 в сутки нет возможности. Мне очень хорошие люди (хотели остаться инкогнито) перевели на кису 700р, сидим мы с 2марта, сегодня уже 5суток*150р=750р, надо еще на стерилизацию, на стационар 10дней, обработку делали....Объявления по ней на авито пока не размещаю, надо бы с лотком разобраться, как ее так пристраивать эххх не ожидала я подвоха такого
Не особо фотки получились, но что есть... Киса безумно ласковая: постоянно трётся о клетку, тянет лапки - словом, старательно не даёт сфотографировать себя нормально))
Да, размытое пятно, но прикольно же получилось
С лотком, к сожалению, всё плохо у кисы. Надо пробовать лоток с наполнителем.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Если кто то будет в Лесси и будет возможность сфотографировать нашу красоту, буду очень благодарна, а то мы с детьми были, да и телефон с нормальной камерой потом просто сел. А такие фото на авито не разместишь(
Стало Таечка ищет себе хозяев! Было Только "раскидала" животных со стационара в Лесси (бывшечесоточную Нефиртити viewtopic.php?f=10&t=6478 забрала Людмила Лаки, а бывшелишайного котика Скифа viewtopic.php?f=10&t=6473 сегодня отвезли на передержку) и вот идем мы с Ларисой (переноска с собой) довольные, что передержка такая хорошая, и пошли какими то дворами и вот УПССС, кошечка таечка сидит орет, глаза- океан, красавица такая, только худышка, одни кости. Покормили, съела сразу 2пауча, смотрим а на спине залысина огромная, ну все думаем- лишай . Ну и наверно вдохновившись тем, что все таки есть отклики по темам, помогаете, спасибо огромное всем , вообщем посадили мы ее в переноску и в клинику... Залысина оказалась не лишай, а шрам или от операции, или ожог (больше на ожог похоже), кошечка молоденькая, около 1,5лет, оооочень сильно худая, прям кости все прощупываются. В итоге сидим мы сейчас на стационаре в клинике Лесси, обрабатываемся, осматриваемся, наращиваем бока и будем стерилить. Ищем кисе дом, она само очарование, также очень нужна помощь на передержку, опять в долг сидим . Если кто то хочет забрать себе домой красавицу 8-951-44-24-907 или 8-982-311-89-17 Мария Если кто то хочет помочь в оплате- клиника Лесси или 5469 7200 1035 8691 Сбербанк
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 16 мар 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.