девочки как считаете стоит его переместить к подвалу? может есть кто с чмз, помочь поймать, к подвалу транспортировать, но только после 7 в районе бываю, хотя это конечно может и не спасение, если кот то местные коты могут прогнать, но может все же научится прятаться в подвал, подкармливать буду. рядом там обошла ближайшие дома, подвалы закрыты, да и если никто не подкармливаеет смысла нет, от меня это далеко. он почему то орет все время, даже когда есть.
В группах надо репосты со своей стены делать (в зеленой группе - попросив об этом админа, про синюю не знаю), чтобы дальше можно было репостить. То, что вы просто сами на стене группы написали, невозможно отрепостить - нужная галочка просто не выбирается.
это мне здесь на потеряшке нужно попросить админа? девочки я не знаю как это делается, я не очень пользователь интернета
В группах надо репосты со своей стены делать (в зеленой группе - попросив об этом админа, про синюю не знаю), чтобы дальше можно было репостить. То, что вы просто сами на стене группы написали, невозможно отрепостить - нужная галочка просто не выбирается.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
степашка. спасибо. но меня в соц сетях (кроме одокласников) нет. Кошечка (или котик) пушистый белый с серым, на вид мес 5-6 наверное, вечером поеду с работы выйду покормить, мне бы его как то хоть к подвалу перенести.так он долго не проживет.
на чмз около магазина сидит кошечка или котик совсем молоденький весь грязный и мокрый истошно орет . подвалов рядом нет. прятаться не куда.да он никуда и не уходит.там только бутка без крыши из профнастила. котенок залезал в нее (она без крыши прячется от людей) сегодня эту крошечную дырку завалили мусором. котенок накинулся на еду. рычал и глатал не жуя. девочки только не осуждайте взять себе не могу (живу не в своей квартире и не одна ).но и кошечка эта из головы не идет...хоть как то бы ее переместить в подвал где подкармливают.одной ее не поймать. она побаивается. сейчас она совсем на улице. под открытым небом.девочки с чмз может кто то чем сможет помочь? хоть подвалом. если кто возьмет стерилизацию оплачу и кормом помогу. тел 89090709638 или хотя бы поймать и переместить в наш подвал .тут буду подкармливать.
СТАЛО: кису поймали (огромное спасибо Екатерине!) .девочка мес 7. сейчас она в Лесси. очень очень истощенная.обезвоженная .одни кости.уши чистые и глаза чистые .но на носике коросточки и повышенная температура начато лечение комплексное поставили сыворотку и оплатила стационар до 8го ноября. Кто может помочь на лечениЕ и продление стационара карта сбербанка 4279 7200 1019 5963 девочки миленькие не бросайте нас пжл.(сталкнулась с таким впервые что взять не куда и помочь необходими только раз пристраивала котят с улицы и то не удачно.) Очень очень будет нужна передержка за корм. (платную никак не не потяну)стерилизация и платные объявления с меня. кто может разместите пжл.объявление ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ можно сразу в лесси для кошки Муси.
сегодня пришол анализ ( биохимический анализ крови) у кошечки воспалены почки.но шанс на спасение есть.Кошечка все болезненные процедуры отважно терпит.(она так благодарна тому что у нее сейчас есть это теплое помещение и еда. не могу смотреть на нее без слез когда она ластится об руки . утыкается носом в ладошки). Очень актуальна помощь для продолжения лечения и лечебный корм . Карта сбербанка для помощи 4279 7200 1019 5963 или можете оставить в клинике Лесси для кошки Муси. тел. 89090709638.
ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ОТКЛИКНУЛСЯ И УЧАВСТВОВАЛ В СПАСЕНИИ КОШЕЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось татьяна2 04 ноя 2015, 23:27, всего редактировалось 7 раз(а).