Есть новости. Короче, котенок у меня - спасибо Юле, которая его нашла (его выгнали-таки из подъезда) и привезла. Но назвать его котенком - сильно ошибиться... Это девочка, ей месяца 3-4. Камышовая, но на спинке в районе шеи большое рыжее пятно (как краску разлили - муж сказал). В прямых родственниках кто-то из шотландцев/британов или персов (судя по необычной морде и телосложению). Мурчалка редкостная, очень спокойная. В связи с обострившимся в округе в последнее время лишаем подорвались в клинику, чтобы просмотреть на ушке залысинку - лампа ничего не показала, но в профилактических целях поставили вакдерм, выкупила еще 1 - на 1 ноября (из-за этого глистогонку не проводила). Поставила глобфел - повторю сегодня и завтра. Мытье от блох показало наличие 2 насекомых (может, и больше, но окрас не позволяет отследить). Есть легкая стадия ушного клеща - прочистила и закапала. Слезились глазки - но, мне кажется, это временно. Вывод: кошка явно домашняя, т.к. ласковая, спокойная, относительно чистая. Отлично ладит с ребенком (вот интересно, у меня все подобранцы ладят с ребенком - может, дело все-таки в ребенке? - мысли вслух...). Но клещ и блохи - показатель плохого ухода. Что там, интересно, с другими котятами, которых пристроили, и с самой кошкой - ? П.С.: в ВК найду фото, которые Юля сделала, вставлю. Мне очень-нно пиар нужна! Очень-очень! Плиз! 8-902-860-51-01
_________________ Полина.
старожил
Ну вот смотрите, конечно... Лишь бы его не поперли и он чего-нибудь не подцепил... Если совсем критично, то, если будет возможность, тащите ко мне... напомню 8-902-860-51-01
старожил
Я вот с такой же тоской и такими же многоточиями думала, что, похоже, это очередной кандидат в мою стаю)))))) раз уж всё равно мне в тот район надо, значит, судьба, зараза, так решила, я ж мимо не пройду.
... если котенок еще будет в том подъезде вечером..... эх, хоть какую-нибудь связь бы с девочкой((((
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Ну... я... могу... наверное... взять... если правда домашний (мест для изоляции больше нет...)... Но сама туда поехать не могу сегодня точно. И что вот дальше? У меня 0 звонков по 5 Никольским типчикам...
старожил
Сейчас: Котенок на передержке у Полины. Это девочка, ей месяца 3-4. Камышовая, но на спинке в районе шеи большое рыжее пятно. В прямых родственниках кто-то из шотландцев/британов или персов (судя по необычной морде и телосложению). Мурчалка редкостная, очень спокойная. тел. 8 902 860 51 01
____________________ было: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЕНКУ!!!! У меня разрывается сердце, я сама готова реветь, но сделать ничего не могу, как только написать объявление с криком о помощи...... Звонит девочка плачет, просит забрать котенка. Ей его дала подружка, котенок я так поняла от домашней кошки, остался последний не пристроенный, мама этой подружки отдала котенка и сказала, чтобы его домой обратно не приносила. Сообщившая девочка домой взять котенка не может, у мамы аллергия, она плачет, предлагала котенка прохожим, сейчас зашла в клинику, просила его оставить у них, ей отказали, дали номер Потеряшки. Котенок размером с 2 детские ладошки, девочка, серо-черная. У девочки нет телефона, она стоит и не знает что делать, куда его деть. Уговорила отнести хотя бы в подъезд, вроде бы понесет в подъезд дома 82 на Новороссийской. Может кто взять на передержку??? Виноваты люди, естественно, и это поступок сволочи, а не человека...Жалко и ребенка и котенка! Помогите! кормом я помогу!