Маленькая принцесса 1,5 месяцев от роду ищет дом и любящую семью, со временем обещает стать неотразимой красавицей, а пока подарит вам веселое времяпрепровождение, т.к. как любой ребенок любит играть и веселиться, а так же с благодарностью примет человеческую заботу и ласку. Тел. 8-904-811-3065 P.S. Эта маленькая героиня сутки просидела в днище машины истошно крича, я с утра перед работой облазила все кусты и эту машину, извозилась в грязи по уши, не могла понять откуда раздается уже хриплое мяуканье, но дочь у меня оказалась настойчивее))))), взяла подстилку, расстелила на грязи и полезла под машину и там уже из какой-то щели её вытащила.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Звонков не было вообще 2 недели, затем трое позвонили (по объявлению в инете), но до меня доехали только одни, у них была точно такая же кошечка, умерла от рака в 17-летнем возрасте, несмотря на лечение в ветклинике. Надеюсь эта малютка шилопопая у новых хозяев приживется, сегодня позвоню-узнаю. Если еще будут звонки, то передам ваш номер телефона.
местный
Ооо.. здорово. Расскажите как пристроили если не секрет. Но у вас маленькая, у меня то уже выросла, вообще звонков нет. У меня один в один только чуть побольше. Если у вас будут звонки,ну вдруг, передайте мне.
Никто на акцию в выходные не поедет? Пожалуйста возьмите мою подобрашечку, привезу-отвезу сама, надо только постоять. Дома у меня обстановка накаляется, уже 2 дня котеночек от соседей переехал обратно ко мне, собаки раздирают двери пытаясь пробраться к нему в комнату(((
местный
Может кто будет в эти выходные на акции и сможет мою подопечную тоже взять? Карантин к выходным мы как раз пройдем и немного хоть откормимся. Объявления разместила везде где только можно, звонков нет вообще, надеюсь конечно что за неделю пристроится, но если нет, то надежда еще на акцию. Сама привезу с переноской, если не повезет, то клянусь 100% приеду вечером и заберу обратно, помогите пожалуйста.
местный
Склоняюсь все же, что малышка от домашней кошки, блох нет, ушки чистые, единственное оооочень худенькая, прям скелетик обтянутый кожей, даже не представляю как она могла оказаться в этом месте в днище этой машины. Скорее всего ей даже нет 1,5 мес., помладше красотка, но кушает хорошо сама, в туалет умничка сходила в лоток. Очень срочно нужны хозяева, т.к. домой я её принести не могу, на несколько дней договорилась с соседями что подержат, если не пристрою даже не представляю куда мне с ней деваться(((
местный
Очень здорово, что вы ее обнаружили и смогли спасти! я на днях печальную информацию читала, что бывает кошки и котята забираются в механизм машины (ищут там тепло в холодную погоду). и если их не услышат и не увидят (что в общем-то непросто), то когда машина поедет животное может мучительно погибнуть.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил