Люди подобрали кошечку и не нашли ничего лучше как принести ее в домашний приют, где много кошек и есть остаточная инфекция. Кошку в приюте оставить никак нельзя было. Люди ее нашедшие согласились подержать кошечку до вечера сегодняшнего дня (не дольше). Очень нужна передержка!!! Кошечка камышечка, месяцев 7-8 ей.
тел. 8 922 015 75 79
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Мирабель в день космонавтики, 12 апреля, была пристроена вместе с другой моей кошкой Эльзи. Почему то особо полюбила мужа хозяйки. Он ответил ей взаимностью. Говорит: у меня теперь в доме целый гарем!
Отчитываюсь: блохо/глистогонка пройдена, кошечка стерилизована, две прививки проставлены, осталось еще две и на пристройство. Характер у Мирабель золотой!
Кошечку мне привезли. Почему то дала ей имя Мирабель. Очень она красивая, ласковая, адекватная, любит ручки, кошачью стаю побаивается, но с маленькими котятками играет с удовольствием. В планах - блохо-,глистогонка, стерилизация, вакцинация и пристройство .
По этой теме я немного в недоумении... Созвонились. Кошка пока у соседки в коридоре. На моё предложение о передержке, мне показалось, немного разочарованы, хотят на ПМЖ... Может люди просто не знают, как туго с передержками: кто знает, тот буквально мертвой хваткой за горло держит . Рассказала о необходимости стерилизации, вроде понимают всё. Ситуацию оставили до субботы...
Кошечке очень нужна передержка! Уговорили соседей подержать кошечку у себя до завтра, но завтра её забирать некуда ((( . Кошечка очень ласковая, чистенькая, блох нет, бежала за соседями, поджимая лапки и просилась на руки, возможно потерялась. Объявления расклеим. Кошечка была найдена в районе магазина Мечта по Воровского. Алёнины кошки недавно перенесли инфекцию + есть еще не кастрированные котики-подростки и изолировать кошечку негде.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил