Вы тему прочтите от и до, прежде чем крик поднимать! на авито всё уже размещено и платно, я щенков взяла ровно на неделю и сразу и всем сказала что дольше они у меня не останутся, я понимаю что многие сплавляют на передержку и потом пропадают или вот как сейчас начинаются нападки, если вы ещё мне что-то подобное напишите я заберу их со стационара, верну оставшиеся деньги и отвезу их обратно. Я не мать Тереза, у меня съёмное жильё, своих животных хватает и если меня попрут с квартиры, то меня на передержку никто не возьмёт.
Если вам жалко щенят, скиньте свой адрес, я привезу их вам! Щенки на стационаре оплаченном пока что, т.к. в первом часу ночи мне позвонил хозяин квартиры и сказал что его разбудили соседи снизу что у нас не замолкает выть собака, мне пришлось врать что это на одну ночь подобрали щенка замерзающего и что днём его заберут. А тему уже почти 1700 раз просмотрели, в контакте так же тема есть.
местный
это что, ультиматум??? не заберёте, я их обратно отправлю в подвал, неужели рука поднимется??? этот сайт читают только те, кто знают про него! напишите на авито, запишитесь на акцию, может хоть несколько сможете пристроить, а здесь писать бесполезно, не вы одна, у кого на передержке щенки!
Нужна передержка, скоро щенкам будет некуда идти! обратно в подвал не вариант, пока звонков по ним не было... Время пройдёт быстро до окончания срока, может по одному щенку чистенькому кто-то возьмёт? Их пока можно держать даже в коробке, они маленькие по размеру. Помогите щенкам! Если вернуть их обратно в подвал, то выходит они зря пережили такой стресс и трёхуровнивую очистку =) К тому же в подвали темнота (на фото можно увидеть что на них светят фонариком чтоб сделать фото), что будет с их зрением если они снова там окажутся?
местный
тема актуальна, разместите кто-нибудь в контакт с новыми фото и информацией, щенкам срочно нужен дом или передержка, помощь деньгами актуальна, пока никаких поступлений не было, если кто что отправит, прошу отписаться в теме
местный
Щенки очень воют, один чёрный просто вообще не спал, а выл, эхо на всю квартиру всю ночь.... дверь с шумоизоляцией не спасла, СРОЧНО нужны хозяева, у меня как я уже говорила жильё съёмное и соседи стукачат сразу хозяину, срочно нужно их девать куда-то, я под нг не хочу квартиру новую искать, они ещё и мою "тихую" контору всю спалят.. мой номер 895о72о0о11 или нужны деньги на стационар, я соглашалась на щенков 1,5 месячных и спокойных. Вот мне сейчас на работу и кто их тут будет успокаивать... Поели творог и детское пюре нормально сами.
местный
4 щенка у меня, 2 в подвале остались, щенки нормально не едят сами. Блох просто ппц сколько было и каких... возле клетки в радиусе 20 сантиметров всё в дохлых блохах... Фото на скорую руку муж сделал, завтра сделаю нормальные для пиара, помочь деньгами можно: ВМР: R835057960755 Яндекс: 41001687316343 Киви:+79507200011
Николай, вы часть переведите Алине на щенка которого она возьмёт, или я могу потом передать вместе с щенком.
Эти щенки до 29 числа, до обеда у меня, дальше передержки нет, думайте кто возьмёт уже отмытых, чистых щенков. Спасибо всем кто помогает. Оставшихся 2 щенков в подвале желательно забирать с матерью.
местный
Маленькие бедняги,скажите с кем можно связаться и узнать информацию о помощи деньгами!есть карта сбер банка,или ЯК это одно и тоже??Где сейчас находятся щенки?если на передержи им нужна помощь финансовая,пусть не большая но всеравно ПОМОЩЬ!!!
Только приехали, микроскоп показал что это грязь, деятельность блох, глина и тд, так что щенки у меня в количестве 4 штуки, им около 3 недель, не больше месяца... у двух даже зубов нет... ну что ж, лучше бы конечно им ещё с мамкой посидеть, но там отравить могут в подвале, надеюсь они будут сами есть нормально, чек с клиники за шампунь, приём, и гискан (купила 3 дозы, одну уже поставили, за всё 640р) и фото после бани выложу позже. Врач сказала что будут средними, не выше колена скорее всего.
Николай, деньги можно закинуть на киви 895о720оо11
зы Спасибо за пелёнки паре которая доставила щенят, не думала получить аж 4 !!! упаковки ))
местный