Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 49

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Непрочитанное сообщение26 дек 2013, 19:10 
(Ну и прошу помощи кормом. Сейчас как раз турдное время с едой в приюте, аона такая маленькая. Правда, кушает хорошо. я ей уже сушки дала. Она и водичку пьет. Молодец!)
Алина Владимировна, скажите, какой корм надо купить, я все передам с Натальей Федоровной

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2013, 18:58 
Хорошо. фото сделаю получше и пришлю. Если пристроится, хорошо. Если нет, ну, значит.останется в приюте. Но попытаться можно. Я заметила за много лет, что порой инвалида с трагической судьбой легче пристроить, чем просто нормальную собаку. Она ножками пользуется свободно, так что у неё все шансы стать нормальной собакой, живущей в своем доме.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2013, 17:43 
Оксана17 писал(а):номер тот же ****57 73 ?

Да

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2013, 16:52 
Алина, ну давайте попробуем пристроить :) пришлите пожалуйста фото её и свой номер сотового мне на почту alehina-ksana@yandex.ru, я буду её пиарить

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2013, 16:49 
Мич, было бы здорово! у вас номер тот же ****57 73 ?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2013, 15:03 
Щенюлька инвалидочка у меня. С лапками всё не так трагично, она на них опирается, ходит. В ощем. я её, конечно брала на ПМЖ ,но если её удастся пристроить, то будет здорово. Зачем ей зависать в приюте, где и так много собак, возможнго, она сможет жить в семье, где будет единственной. Поэтоу я прошу всех, кто занитересован в её судьбе заняться пиаром. Фото я сделаю. Щенюлька милая, вроде, здоровенькая. Попробуйте найти ей дом. Я сама пираром животных не занимаюсь: некогда, да и не очень в этом сильна. Пожалуйста, не оставьте девчушку.
Ну и прошу помощи кормом. Сейчас как раз турдное время с едой в приюте, аона такая маленькая. Правда, кушает хорошо. я ей уже сушки дала. Она и водичку пьет. Молодец!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2013, 14:25 
Я могу на акцию отвезти

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2013, 14:10 
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поступило: 2 000 р Николай и 300р Алёна К
Потрачено: 3599р (1299р мои, не считая такси)

Трёхлапку сегодня доставили Алине (спасибо Алине и девушке которая её перевезла!), передала упаковку пелёнок и 2,5кг обрези от себя.
Стационар оплачен до вечера 29 декабря 2013.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2013, 14:42 
Записалась на акцию)) нужна помощь машиной, чтобы привезти щенков ко мне в Синегорье и на всякий случай желательно обратно(если вдруг кто-то из них останется)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2013, 14:29 
Я смогу с ними 28 съездить! только нужна машина...... и если не получится кого-то пристроить то куда их?((((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2013, 14:23 
Оксана17 писал(а):А акция в эту субботу еще будет проводится в Синегорье? или уже нет?

акция в Синегорье будет и 28 и 29, но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо записываться 235-02-09 иначе не пустят.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2013, 14:20 
А акция в эту субботу еще будет проводится в Синегорье? или уже нет?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2013, 13:49 
ЧТо там с инвалидиком? Я подтверждаю, что заберу его к себе на ПМЖ. НО нужна будет помощь куратора на проведение полного курса вакцинации. Сейчас он под гисканом, через 2 недели надо поставить прививку, через три повторную. Это важно. В приюте нельзя забывать о мерах безопасности против инфекций. Иначе он может погибнуть в приюте. Его я обещала забрть и заберу. Бошье. к сожалению, никого не смогу, у меня нет условий для содержания щенков.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2013, 13:40 
На какой той недели? везти щенков с которых блохи толпами сыпались? т.е. вы вот таких, да, животных людям хотите отдавать, без карантина хотя бы недельного? коллажи делала я 2 года назад, когда щенки только спали новорожденные и тихо спали (и за ними тогда, кстати, никто и не приехал в магазин и потом вашим всеобщем молчанием один малыш умер, они были у меня первые и весь форум вместо совета, просто смотрел новые фото) и за два года жизнь меняется, но я понимаю что вам если ник знакомый на форуме, то вы кидаете всегда, зная, что человек не новичок и справится! именно поэтому тут заходят анонимно люди или под разными никами! раз вы все читаете тему, то почему бы было не написать, что ну где 29 декабря, там и до пристройства посидят (и трехлапка тоже)! почему никто этого не написал? все думали поглядеть тему и сесть потом на шею? нет, привыкайте читать то что написано, а не то что вы хотите чтоб было, я понимаю что мы русские и у нас свои понятия о времени и об ответственности. Но чтоб потом не было обиженных людей (кто решил привезти животных из пункта А в пункт Б и телефон молчал и там и там потом или кто взял до 29 декабря, а решили что на совсем) нужно читать, а не додумывать. Не нужно решать за других кто сколько может помогать, кормить, держать, пока вы будете решать за других, отсюда будут уходить люди, как вы этого не понимаете? ((
Щенка то трехлапого сегодня к Алине везти, кто хочет помочь? а к Алине что спихнём и всё? или писали не усыпляй, чтоб потом она с ней 14 лет возилась? кто будет помогать, пиарить, на протез собирать, еду? А то все смотрят и молчат, а потом как решение принимают другие, так сразу все умные писать начинают. Щенка то везти ей или кто домой до пристройства взять хочет? Щенок в приюте в стае собак тоже не в 100% безопасности ведь, в приютах всё и у всех хорошо в этом плане?

ры акция была 22 числа, а щенки появились у меня 23 вечером

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2013, 13:03 
А че я такого сказала?
Каеде. ОТ тебя сообщения "через полчаса поедем за щенками, нужен куратор. возьму на неделе" Тебе кто-то ответил? ты сама вызвалась. щас вопишь.
Надол было с щенками на акцию ехать на прошлой неделе. и простите, срать на карантин, если уж дело идет обратно к подвалу.
Где-то мы такие спасатели были по сотне котят щенков приютили, пристроили и без портала, красивые коллажики со слепышами, а щас все тютю...?
простите, что залезла в тему, помочь ничем не могу, просто так не делается.. хотя бы не в таком тоне.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы