Ну ищите возможности. Я езжу из дома в приют на переполненной едой машине, мне 40 собак кормить надо, её просто засунуть некуда. То есть. конечно, малышку засунуть куда-то можно, но это буде не очень хорошо. Она у меня сидит. в тепле, в безопасности, накормлена-напоена. Возить её я никуда не могу. Получается, что щенка закинули в приют и, как всегда наплевали. Я 6 выходу на работу. так что дома буду только в темное время суток, поэтому фото лучше сделать сейчас, пока пока на улице светло. Конечно, я её не выброшу на улицу. Но зачем ей зависать в приюте? Но кроме крова и пищи я ей ничего дать не могу. Я не буду её пиарить, возить на акции и вообще куда-т возить. Мне не до этого! Этой темой занималось столько народу. А как только пристроили троих. а четвертую сплавили в приют. все начали успокаиваться! Почему! Приюты же не резиновые! Я тяну одна на себе десятки животных. Зачем мне еще одна молодая собака? К тому же она и не такой уж инвалид. Да, я пожалела инвалида. Но это не тот случай! Она скомпенсирует свое увечие и будет нормально ходить. И вообще я щенков не беру. Мне стариков жалко. А щенков и так все жалеют.
Алина, я вам и не предлагаю её возить туда-сюда. Раз это город как вы говорите, то пусть откликнется кто-нибудь с машиной, чтоб фото хотя бы сделать в машине на сиденье, сейчас под -31 будет, как её в сугробе под стволом елки фотографировать? это не хаски, который в любой позе и в любом месте выглядит королём. Юля говорила что оплатит прививки малышке, я как и обещала смогу 300р на творог передать (перевела бы на киви, но у вас я так поняла какие-то трудности с обналичкой), если нужен корм какой-то отдельный, то нужно сообщить об этом во все источники.
Пиар на авито тоже стоит денег, за бесплатно там объявление уйдёт с первых полос уже к вечеру. В контакте, конечно, пока что всё бесплатно.
Итого, что нужно:
1) помощь машиной для фото 2) помощь в оплате платной рекламы на авито 3) помощь в вывозы на акции 4) корм
местный
могу сделать фото, но, простите, никуда не поеду. у меня и так выходных очень мало, даже на родственников не хватает времени. так что если кому по пути из каштака на чмз, то могу помочь)
С каких это пор Каштак перестал вдруг стал "не Челябинск"? Я собачку никуда возить не буду, у меня нет такой возможности. Я её к себе привезла. возить её туда-сюда в рабочее время не могу. Её придется сидеть целый день в холодной машине. На праздниках у меня и так достаточно занятий. ФОто хорошее надо сделать обязательно. Ко мне люди приезжают и мы делаем фото животных во дворе или у ворот. Марусю Алина фоткала, других собак и кошек. Эту девчушку тоже надо. Вообще я считаю, что Юля меня обманула. Кормом эту собачку на целый месяц обеспечила Мария.
кто может привезти щенка для фотоссесии в Челябинск или может кто сам сможет проехать до Каштака и сделать фото? У меня мама связала специально для этой малышки для фото колпак и нужно до Рождества начать пиар её, кто может помочь?
местный
Внимание! Не расслабляйтесь! Тема не завершена. Осталась еще щенюлька у меня. Она НЕ ИНВАЛИД. Да, у неё есть повреждения лапок. Но она достаточно ловко с ними управляется. Если не присматриваться, то даже не видно, что она какая-то особенная. Девочка по характеру - просто ангел. Она милая, ласковая, общительная. Ей будет намного лучше в семье, где она будет единственной собакой, чем в большом приюте, в котором я хоть и люблю их всех, но мое большое внимание размазывается на десятки собак. Ну была бы она действительно неполноценной в движениях, или старой, или диковатой... тогда понятно, что приют для неё - единственный шанс. Но это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ СОБАЧКА. Ей нужно искать дом. Прошу не забывать её. Я писала, что беру на ПМЖ, потому что еще не видела её. Такой собаке нечего сидеть в приюте. Зачем пополнять приют, еще одной собакой. если в этом нет необходимости. Поэтому прошу всех, кого волновала эта тема не расслабляться, а активно заняться пристройством этой девчушки. Я её не выброшу, буду о ней заботиться, насколько хватает моих сил, буду любить её, как и всех остальных собак и кошек. Но будет лучше, если вы найдете ей дом. Не бросайте её.
Осенью мне девушка Аня привезла 4 щенков, обычных, уже не слишком мелких. Да, это была целая эпопея. Оан их каждую субботу на акции возила. Пиарила везде, где можно. И что? Через 2 месяца все щенюльки нашли свой дом. Большая работа проведенная куратором. огромный респект Ане. И пример для подражания в других темах со щенками.
Пожалуйста, не бросайте у Алины последнего щенка! Он ведь нормальный почти, Алина говорит, совсем не видно дефектов лапки! Ну что ему там делать с большими собаками? Пристройте малышку!
Все щенки пристроены, в том числе и из подвала! Спасибо Оксане, Mich, Ирине, ну и всем кто помогал! Если бы все не постарались, ничего б не вышло в столь короткий срок! Спасибо!
Пиар и помощь нужна трехлапке и если кто сможет финансово помочь стерилизовать маму щенят, то будет очень хорошо.
местный
На всякий случай, кто-нибудь может помочь машиной и транспортировкой оставшихся щенят после акции обратно? (т.е. если вдруг никто не найдет себе дом, нужно отвезти снова в клинику, а если останется один, то его нужно отвезти будет к Ирине на передержку, т.е. в тот дом, откуда их из подвала достали). Это на всякий случай, ну мало ли ... Так то они хорошенькие, думаю пристроятся))))
Хорошо бы педигри для щенков с 3-недельного возраста (сухой), она ведь совсем маленькая. ей даже отходы-то страшно давать. Ряженка, шадринское молоко, очень хорошо пюре ТЕМА (детское), 2 - 3 баночки на день. Можно фарш, только не мясокостный. а нормальный. можно куриный, только не с костями.