Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 55

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Непрочитанное сообщение03 янв 2014, 12:25 
Ну ищите возможности. Я езжу из дома в приют на переполненной едой машине, мне 40 собак кормить надо, её просто засунуть некуда. То есть. конечно, малышку засунуть куда-то можно, но это буде не очень хорошо. Она у меня сидит. в тепле, в безопасности, накормлена-напоена. Возить её я никуда не могу. Получается, что щенка закинули в приют и, как всегда наплевали. Я 6 выходу на работу. так что дома буду только в темное время суток, поэтому фото лучше сделать сейчас, пока пока на улице светло. Конечно, я её не выброшу на улицу. Но зачем ей зависать в приюте? Но кроме крова и пищи я ей ничего дать не могу. Я не буду её пиарить, возить на акции и вообще куда-т возить. Мне не до этого! Этой темой занималось столько народу. А как только пристроили троих. а четвертую сплавили в приют. все начали успокаиваться! Почему! Приюты же не резиновые! Я тяну одна на себе десятки животных. Зачем мне еще одна молодая собака? К тому же она и не такой уж инвалид. Да, я пожалела инвалида. Но это не тот случай! Она скомпенсирует свое увечие и будет нормально ходить. И вообще я щенков не беру. Мне стариков жалко. А щенков и так все жалеют.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 янв 2014, 10:42 
Алина, я вам и не предлагаю её возить туда-сюда. Раз это город как вы говорите, то пусть откликнется кто-нибудь с машиной, чтоб фото хотя бы сделать в машине на сиденье, сейчас под -31 будет, как её в сугробе под стволом елки фотографировать? это не хаски, который в любой позе и в любом месте выглядит королём. Юля говорила что оплатит прививки малышке, я как и обещала смогу 300р на творог передать (перевела бы на киви, но у вас я так поняла какие-то трудности с обналичкой), если нужен корм какой-то отдельный, то нужно сообщить об этом во все источники.

Пиар на авито тоже стоит денег, за бесплатно там объявление уйдёт с первых полос уже к вечеру. В контакте, конечно, пока что всё бесплатно.

Итого, что нужно:

1) помощь машиной для фото
2) помощь в оплате платной рекламы на авито
3) помощь в вывозы на акции
4) корм

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 янв 2014, 10:37 
могу сделать фото, но, простите, никуда не поеду. у меня и так выходных очень мало, даже на родственников не хватает времени. так что если кому по пути из каштака на чмз, то могу помочь)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 янв 2014, 07:51 
С каких это пор Каштак перестал вдруг стал "не Челябинск"? Я собачку никуда возить не буду, у меня нет такой возможности. Я её к себе привезла. возить её туда-сюда в рабочее время не могу. Её придется сидеть целый день в холодной машине. На праздниках у меня и так достаточно занятий. ФОто хорошее надо сделать обязательно. Ко мне люди приезжают и мы делаем фото животных во дворе или у ворот. Марусю Алина фоткала, других собак и кошек. Эту девчушку тоже надо. Вообще я считаю, что Юля меня обманула. Кормом эту собачку на целый месяц обеспечила Мария.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 янв 2014, 19:05 
кто может привезти щенка для фотоссесии в Челябинск или может кто сам сможет проехать до Каштака и сделать фото? У меня мама связала специально для этой малышки для фото колпак и нужно до Рождества начать пиар её, кто может помочь?

IMG_5734.JPG
IMG_5736.JPG
местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 дек 2013, 15:42 
Alina писал(а):Внимание! Не расслабляйтесь! Тема не завершена. Осталась еще щенюлька у меня. Она НЕ ИНВАЛИД. Да, у неё есть повреждения лапок. Но она достаточно ловко с ними управляется. Если не присматриваться, то даже не видно, что она какая-то особенная. Девочка по характеру - просто ангел. Она милая, ласковая, общительная. Ей будет намного лучше в семье, где она будет единственной собакой, чем в большом приюте, в котором я хоть и люблю их всех, но мое большое внимание размазывается на десятки собак.
Ну была бы она действительно неполноценной в движениях, или старой, или диковатой... тогда понятно, что приют для неё - единственный шанс. Но это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ СОБАЧКА. Ей нужно искать дом. Прошу не забывать её.
Я писала, что беру на ПМЖ, потому что еще не видела её. Такой собаке нечего сидеть в приюте. Зачем пополнять приют, еще одной собакой. если в этом нет необходимости. Поэтому прошу всех, кого волновала эта тема не расслабляться, а активно заняться пристройством этой девчушки. Я её не выброшу, буду о ней заботиться, насколько хватает моих сил, буду любить её, как и всех остальных собак и кошек. Но будет лучше, если вы найдете ей дом. Не бросайте её.

Осенью мне девушка Аня привезла 4 щенков, обычных, уже не слишком мелких. Да, это была целая эпопея. Оан их каждую субботу на акции возила. Пиарила везде, где можно. И что? Через 2 месяца все щенюльки нашли свой дом. Большая работа проведенная куратором. огромный респект Ане. И пример для подражания в других темах со щенками.

Пожалуйста, не забудьте эту малышку.

фото бы

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 дек 2013, 09:59 
Внимание! Не расслабляйтесь! Тема не завершена. Осталась еще щенюлька у меня. Она НЕ ИНВАЛИД. Да, у неё есть повреждения лапок. Но она достаточно ловко с ними управляется. Если не присматриваться, то даже не видно, что она какая-то особенная. Девочка по характеру - просто ангел. Она милая, ласковая, общительная. Ей будет намного лучше в семье, где она будет единственной собакой, чем в большом приюте, в котором я хоть и люблю их всех, но мое большое внимание размазывается на десятки собак.
Ну была бы она действительно неполноценной в движениях, или старой, или диковатой... тогда понятно, что приют для неё - единственный шанс. Но это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ СОБАЧКА. Ей нужно искать дом. Прошу не забывать её.
Я писала, что беру на ПМЖ, потому что еще не видела её. Такой собаке нечего сидеть в приюте. Зачем пополнять приют, еще одной собакой. если в этом нет необходимости. Поэтому прошу всех, кого волновала эта тема не расслабляться, а активно заняться пристройством этой девчушки. Я её не выброшу, буду о ней заботиться, насколько хватает моих сил, буду любить её, как и всех остальных собак и кошек. Но будет лучше, если вы найдете ей дом. Не бросайте её.

Осенью мне девушка Аня привезла 4 щенков, обычных, уже не слишком мелких. Да, это была целая эпопея. Оан их каждую субботу на акции возила. Пиарила везде, где можно. И что? Через 2 месяца все щенюльки нашли свой дом. Большая работа проведенная куратором. огромный респект Ане. И пример для подражания в других темах со щенками.

Пожалуйста, не забудьте эту малышку.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 дек 2013, 22:31 
Пожалуйста, не бросайте у Алины последнего щенка! Он ведь нормальный почти, Алина говорит, совсем не видно дефектов лапки! Ну что ему там делать с большими собаками? Пристройте малышку!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 дек 2013, 21:16 
Kaede писал(а):Все щенки пристроены, в том числе и из подвала!

Спасибо!
Спасибо всем, кто этим занимался и помогал!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 дек 2013, 20:57 
да) сделали детям подарок на новый год, у них теперь есть семья :) Осталось только постараться пристроить девчоночку инвалидочку)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 дек 2013, 19:01 
Господи, спасибо!!!! Дети спасены :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 дек 2013, 15:16 
Все щенки пристроены, в том числе и из подвала! Спасибо Оксане, Mich, Ирине, ну и всем кто помогал! Если бы все не постарались, ничего б не вышло в столь короткий срок! Спасибо!

Пиар и помощь нужна трехлапке и если кто сможет финансово помочь стерилизовать маму щенят, то будет очень хорошо.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 дек 2013, 16:28 
На всякий случай, кто-нибудь может помочь машиной и транспортировкой оставшихся щенят после акции обратно? (т.е. если вдруг никто не найдет себе дом, нужно отвезти снова в клинику, а если останется один, то его нужно отвезти будет к Ирине на передержку, т.е. в тот дом, откуда их из подвала достали). Это на всякий случай, ну мало ли ... :oops: Так то они хорошенькие, думаю пристроятся))))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 дек 2013, 12:47 
один черный пацан вчера уехал в новый дом (точнее квартиру)! спасибо, авито!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2013, 19:28 
Хорошо бы педигри для щенков с 3-недельного возраста (сухой), она ведь совсем маленькая. ей даже отходы-то страшно давать. Ряженка, шадринское молоко, очень хорошо пюре ТЕМА (детское), 2 - 3 баночки на день. Можно фарш, только не мясокостный. а нормальный. можно куриный, только не с костями.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы