Попробуйте серебряной воды дать им попить. А еще чай с ромашкой+мята+чабрец попробовать. У одной из моих подобрашек тоже был понос долго, сейчас нашли простейшие и лечат от них метронидозолом в/в, попутно дают ей пить мою серебряную водичку.
участник
Да это проблема с поносом этим, что они там на улице едят. Я Тасе тоже всё перепробовала, и энтэрофурил ах 14 дней давала, перестаю давать и снова ж.стул. Вот метронидазол только и помог. И конечно пурина ен.Я аж пять недель её таблетками кормила, это 2 раза в день, она от меня уже пряталась. Но зато оформился стул и ушли со спец корма. Терпения Вам Ольга.
Не пишу, потому что у нас стабильно неудовлетворительное состояние . Вроде бы и кушают, и играть начали, даже поправились немного, но из попы у них так и льется. Бывают периоды, когда весь день успевают добегать до лоточка, а потом все по новой, приходишь с работы, а комната ВСЯ "уделана"((( Мне бы их социализировать надо (они же подвальные, диковатые малыши), а они наоборот меня уже боятся, потому что знают, что я сейчас лечить буду. На лечебные консервы (кормлю только паштетом Пурина EN) они уже смотреть не могут, вчера плюнула и наварила им рис с курин.сердечками, это надо было видеть, просто в драку за 3 сек. все слопали и..... потом опять обос...ли всю комнату Уже кучу всего вкололи, выпоили, начиная от элементарных травок, смекты, ферменты и т.д., сейчас пьем курс метранидазола, но пока безрезультатно (лечимся под присмотром врача, без самодеятельности). Уже год назад сталкивалась с подобной проблемой у подобрашечек, так что понимаю - похоже лечение предстоит долгое, сложновато у котят стул восстанавливать. Нормальные фото так и не делала, просто не до этого, есть только такое с телефона)
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Мальчишек назвали: с камышовой спинкой - Нестор, с рыженькими пятнышками - Зефирчик. Малыши болеют , Нестор еще более-менее, а вот Зефирчику плохо, лечение все делаю, но результата пока нет. Хорошо хоть дочь сейчас на карантине и днем, пока я на работе, она всё лечение проводит. Одно радует, от еды не отказываются. Держите за нас кулачки, не задалась жизнь с самого начала у этих мальчишек, такие малявочки и уже столько перенесли, но очень надо их поставить на лапки
местный
В новогодние праздники у меня появилось пополнение в виде двух малышей. Кошку-маму отравили еще перед новым годом, а детки остались в подвале, неделю они просидели без еды и питья, выбраться самостоятельно не могли, т.к. высоко до отверстия, когда люди смогли попасть в подвал думали уже забирать будет некого, но котята оказались живы, правда уже практически не двигались((( По возрасту им примерно 1,5 месяца, просто невесомые дистрофики с полчищами блох, все слизистые-носик-подушечки лапок белые, такое впечатление что даже крови в них не осталось, температура была всего 35,5. Честно скажу поначалу было страшно, боялась что не выкарабкаются, но сейчас состояние стабилизировалось, появился аппетит, конечно еще надо время на полное восстановление и социализацию (котята очень сильно пугливые), но это дело поправимое.
местный