Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 25

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Непрочитанное сообщение23 окт 2015, 08:57 
Есть новости. Короче, котенок у меня - спасибо Юле, которая его нашла (его выгнали-таки из подъезда) и привезла. Но назвать его котенком - сильно ошибиться... Это девочка, ей месяца 3-4. Камышовая, но на спинке в районе шеи большое рыжее пятно (как краску разлили - муж сказал). В прямых родственниках кто-то из шотландцев/британов или персов (судя по необычной морде и телосложению). Мурчалка редкостная, очень спокойная. В связи с обострившимся в округе в последнее время лишаем подорвались в клинику, чтобы просмотреть на ушке залысинку - лампа ничего не показала, но в профилактических целях поставили вакдерм, выкупила еще 1 - на 1 ноября (из-за этого глистогонку не проводила). Поставила глобфел - повторю сегодня и завтра. Мытье от блох показало наличие 2 насекомых (может, и больше, но окрас не позволяет отследить). Есть легкая стадия ушного клеща - прочистила и закапала. Слезились глазки - но, мне кажется, это временно.
Вывод: кошка явно домашняя, т.к. ласковая, спокойная, относительно чистая. Отлично ладит с ребенком (вот интересно, у меня все подобранцы ладят с ребенком - может, дело все-таки в ребенке? - мысли вслух...). Но клещ и блохи - показатель плохого ухода. Что там, интересно, с другими котятами, которых пристроили, и с самой кошкой - ?
П.С.: в ВК найду фото, которые Юля сделала, вставлю. Мне очень-нно пиар нужна! :catflower: Очень-очень! Плиз!
8-902-860-51-01

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2015, 19:52 
есть новости?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2015, 16:06 
Ну вот смотрите, конечно... Лишь бы его не поперли и он чего-нибудь не подцепил... Если совсем критично, то, если будет возможность, тащите ко мне... напомню 8-902-860-51-01

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2015, 16:00 
Я вот с такой же тоской и такими же многоточиями думала, что, похоже, это очередной кандидат в мою стаю)))))) раз уж всё равно мне в тот район надо, значит, судьба, зараза, так решила, я ж мимо не пройду.

... если котенок еще будет в том подъезде вечером.....
эх, хоть какую-нибудь связь бы с девочкой((((

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2015, 15:53 
Ну... я... могу... наверное... взять... если правда домашний (мест для изоляции больше нет...)... Но сама туда поехать не могу сегодня точно. И что вот дальше? У меня 0 звонков по 5 Никольским типчикам...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2015, 15:43 
Я почти туда собираюсь после работы.. Мимо этого дома как раз с остановки идти буду.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2015, 15:42 
А как связаться-то? Ну не могу я на Новороссийскую поехать...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2015, 15:22 
Сейчас: Котенок на передержке у Полины.
Это девочка, ей месяца 3-4. Камышовая, но на спинке в районе шеи большое рыжее пятно. В прямых родственниках кто-то из шотландцев/британов или персов (судя по необычной морде и телосложению). Мурчалка редкостная, очень спокойная.
тел. 8 902 860 51 01

Изображение

Изображение
Звонит девочка плачет, просит забрать котенка. Ей его дала подружка, котенок я так поняла от домашней кошки, остался последний не пристроенный, мама этой подружки отдала котенка и сказала, чтобы его домой обратно не приносила. Сообщившая девочка домой взять котенка не может, у мамы аллергия, она плачет, предлагала котенка прохожим, сейчас зашла в клинику, просила его оставить у них, ей отказали, дали номер Потеряшки.
Котенок размером с 2 детские ладошки, девочка, серо-черная.
У девочки нет телефона, она стоит и не знает что делать, куда его деть. Уговорила отнести хотя бы в подъезд, вроде бы понесет в подъезд дома 82 на Новороссийской.
Может кто взять на передержку??? Виноваты люди, естественно, и это поступок сволочи, а не человека...Жалко и ребенка и котенка! Помогите! кормом я помогу!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы