Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 49

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Непрочитанное сообщение19 янв 2014, 21:21 
Кристина! Вот что значит хорошие фото и активный пиар! Спасибо! Пусть Эми будет очень любимой собакой!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 янв 2014, 21:19 
Эми уехала на испытательный срок, в семью с тремя детьми, вытирает за ней лужицы даже самый младший ребёнок, будем надеяться что у них всё будет хорошо! Хозяйка говорит не успевают ловить её, бегает по всей квартире... =)

Спасибо всем кто участвовал и помогал в этой теме!
PS нас позвали в гости, но мы воспользуемся приглашением попозже, когда Эми попривыкнет и будет уже с прививками. Имя ей оставили то же (Эми, Мила, Миля). Вот такие новости.

Последний раз редактировалось Kaede 19 янв 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 янв 2014, 21:39 
С фото очень муж помог, одна бы я не справилась, малышка очень, ОЧЕНЬ активная, она прям как юла, ей всё нужно обнюхать, лизнуть, она всё время старалась быть в центре внимания, очень доброжелательная девочка.

Я думаю у неё очень хороший шанс на пристройство, главное поддержка пиара и корм. С 21 января нужна очередная проплата авито (нужны рекламные спонсоры), сегодня на неделю я оплатила.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 янв 2014, 17:51 
Kaede-вот это фотографии,такая красота.Теперь думаю легче будет пристроить девочку.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 янв 2014, 15:54 
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Щенка назвали Эмили (Эми). Эми очень весёлая, активная, отсутствие стопы на передней правой лапке практически не доставляет никаких проблем для активной игры, бега и т.п. Любит когда её берут на ручки, бросается как горошек к ногам и со всем старанием виляет хвостиком чтоб её погладили. На будущие если будет желание у хозяина, то можно рассмотреть вариант съемного протеза на переднюю лапу, чтоб она не просто бегала нормально на улице например, но ещё и выигрывала. Но дома, в огороде, ей будет абсолютно нормально и так.

Сейчас Эми нужна активная реклама на авито, в контакте, расклейка листовок на вет.клиниках (по возможности), реклама везде, где только можно. А также, нужен хороший корм для щенят, Эми не совсем обычный щенок и ей нужно очень хорошо питаться пока она растёт. Все, кто может помочь, берите фото и пиарьте, про корм нужно звонить Алине. Так же нужен человек кто сможет вывозить на акции, так шансов больше.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 янв 2014, 10:31 
как дела у щенули?
кто нибудь помогает пиаром!?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2014, 11:40 
Огромное спасибо Федоровне за фото моих щенюлек. Люди, очень прошу, пожалуйста. раскидайте фотки по сайтам, гед только можно. Я не успеваю да и не умею, да и не буду их пиарить. пРосто, когда они вырастут, вывезу их в большой приют, где они будут жить всю оставшуюся жизнь. Их нужзно пристроитьт, пока они маленькие. Я просчитала: сегодня ставлю гискан. ПОтом 21 января первую прививку, 11 февраля вторую. И через две недели после второй прививки онизащищены от инфекций. ИХ можно выпускать в жизнь. Очень прошу: не дайте им зависнуть в приюте. ПОмогите пристроить. Очень нужен был бы вывоз детей на акции. Сама ничего в этом плане сделать ен могу. В выходные хватает работы дома и в приюте. Прошу помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 янв 2014, 15:35 
гискан поставлен 22,23,24 декабря

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2014, 17:29 
Нежная,деликатная,маленькая девочка,которая с опаской и с надеждой смотрит вам прямо в душу.Народ-максимальный перепост!!
Еще сегодня Алине подкинули белое чудо-будет крупной.

DSC_3058.JPG
Снегурочка

DSC_3054.JPG
кому радость в дом?

DSC_3060.JPG
двигается нормально

DSC_3053.JPG
малышка

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2014, 14:17 
Мне нужно знать точную дату. когда щенюльке поставлен гискан. Его надо будет ставить повторно через 10 - 14 дней. Иначе Малышка окажется незащищенной. Пожалуйста, кто занимался обработками, сообщите дату.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2014, 09:39 
Mich, спасибо за предложение. Отлично было бы вывезти на акцию. Она в ту субботу еще под гисканом будет. Фото сегодня обещала сделать Федоровна. Сегодня она в какое-то время до меня доедет и нафоткает. А вот на акцию вывезти - хороший шанс для щенюльки. Гарантирую, что заберу обратно. если не пристроится.
Правда. Вам ко мне однозначно не ближний свет. Откликнулся бы кто-то с ЧМЗ или из центра...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2014, 00:00 
Если Оксана согласится постоять с щенком на акции в следующую субботу, то я могу в пятницу забрать щенка к себе, нафоткать, а в субботу отвезти на акцию, если не пристроится отвезу обратно. По поводу еженедельных вывозов на акции ничего определенного сказать не могу, тк у меня была авария перед нг и машина будет в сервисе на ремонте какое-то время, да и живу я теперь в Кременкуле, не ближний свет в Каштак ездить.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 янв 2014, 14:04 
Наташа! я позвонить не могу, у меня на телефоне минус. Прямо сейчас я еду в приют, вернусь в шестом часу. Завтра с утра дома часов до 3 - 4. Звоните и подъезжайте. Щенюлька готова к фотосессии.
Спасибо, что откликнулись.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 янв 2014, 13:27 
Давайте я приеду в удобное для Алины время (мне езды 15 минут) и сделаю фото.Звоните мне,договоримся.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 янв 2014, 12:30 
Корм ей купила Мария Михайлова, педигри для щенков с 3 недель. она его кушает с удовольствием. Я считаю этот корм для неё наилучшим. Это лучше, чем творог. Пока она не привита, я боюсь давать кисломолочные продукты.
Киви я обналичивать не умею. Если кто-то на форуме знает, как это делать. подскажите. Киви кошелек можно сделать в любом терминале.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы