Эми уехала на испытательный срок, в семью с тремя детьми, вытирает за ней лужицы даже самый младший ребёнок, будем надеяться что у них всё будет хорошо! Хозяйка говорит не успевают ловить её, бегает по всей квартире... =)
Спасибо всем кто участвовал и помогал в этой теме! PS нас позвали в гости, но мы воспользуемся приглашением попозже, когда Эми попривыкнет и будет уже с прививками. Имя ей оставили то же (Эми, Мила, Миля). Вот такие новости.
Последний раз редактировалось Kaede 19 янв 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
местный
С фото очень муж помог, одна бы я не справилась, малышка очень, ОЧЕНЬ активная, она прям как юла, ей всё нужно обнюхать, лизнуть, она всё время старалась быть в центре внимания, очень доброжелательная девочка.
Я думаю у неё очень хороший шанс на пристройство, главное поддержка пиара и корм. С 21 января нужна очередная проплата авито (нужны рекламные спонсоры), сегодня на неделю я оплатила.
местный
Щенка назвали Эмили (Эми). Эми очень весёлая, активная, отсутствие стопы на передней правой лапке практически не доставляет никаких проблем для активной игры, бега и т.п. Любит когда её берут на ручки, бросается как горошек к ногам и со всем старанием виляет хвостиком чтоб её погладили. На будущие если будет желание у хозяина, то можно рассмотреть вариант съемного протеза на переднюю лапу, чтоб она не просто бегала нормально на улице например, но ещё и выигрывала. Но дома, в огороде, ей будет абсолютно нормально и так.
Сейчас Эми нужна активная реклама на авито, в контакте, расклейка листовок на вет.клиниках (по возможности), реклама везде, где только можно. А также, нужен хороший корм для щенят, Эми не совсем обычный щенок и ей нужно очень хорошо питаться пока она растёт. Все, кто может помочь, берите фото и пиарьте, про корм нужно звонить Алине. Так же нужен человек кто сможет вывозить на акции, так шансов больше.
местный
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Огромное спасибо Федоровне за фото моих щенюлек. Люди, очень прошу, пожалуйста. раскидайте фотки по сайтам, гед только можно. Я не успеваю да и не умею, да и не буду их пиарить. пРосто, когда они вырастут, вывезу их в большой приют, где они будут жить всю оставшуюся жизнь. Их нужзно пристроитьт, пока они маленькие. Я просчитала: сегодня ставлю гискан. ПОтом 21 января первую прививку, 11 февраля вторую. И через две недели после второй прививки онизащищены от инфекций. ИХ можно выпускать в жизнь. Очень прошу: не дайте им зависнуть в приюте. ПОмогите пристроить. Очень нужен был бы вывоз детей на акции. Сама ничего в этом плане сделать ен могу. В выходные хватает работы дома и в приюте. Прошу помощи.
Нежная,деликатная,маленькая девочка,которая с опаской и с надеждой смотрит вам прямо в душу.Народ-максимальный перепост!! Еще сегодня Алине подкинули белое чудо-будет крупной.
Мне нужно знать точную дату. когда щенюльке поставлен гискан. Его надо будет ставить повторно через 10 - 14 дней. Иначе Малышка окажется незащищенной. Пожалуйста, кто занимался обработками, сообщите дату.
Mich, спасибо за предложение. Отлично было бы вывезти на акцию. Она в ту субботу еще под гисканом будет. Фото сегодня обещала сделать Федоровна. Сегодня она в какое-то время до меня доедет и нафоткает. А вот на акцию вывезти - хороший шанс для щенюльки. Гарантирую, что заберу обратно. если не пристроится. Правда. Вам ко мне однозначно не ближний свет. Откликнулся бы кто-то с ЧМЗ или из центра...
Если Оксана согласится постоять с щенком на акции в следующую субботу, то я могу в пятницу забрать щенка к себе, нафоткать, а в субботу отвезти на акцию, если не пристроится отвезу обратно. По поводу еженедельных вывозов на акции ничего определенного сказать не могу, тк у меня была авария перед нг и машина будет в сервисе на ремонте какое-то время, да и живу я теперь в Кременкуле, не ближний свет в Каштак ездить.
_________________ Михаил Если нужны хорошие фото для пристройства подобранцев обращайтесь, не стесняйтесь
Наташа! я позвонить не могу, у меня на телефоне минус. Прямо сейчас я еду в приют, вернусь в шестом часу. Завтра с утра дома часов до 3 - 4. Звоните и подъезжайте. Щенюлька готова к фотосессии. Спасибо, что откликнулись.
Корм ей купила Мария Михайлова, педигри для щенков с 3 недель. она его кушает с удовольствием. Я считаю этот корм для неё наилучшим. Это лучше, чем творог. Пока она не привита, я боюсь давать кисломолочные продукты. Киви я обналичивать не умею. Если кто-то на форуме знает, как это делать. подскажите. Киви кошелек можно сделать в любом терминале.