В течении дня денег не поступила ни копейки(((Вера Григорьевна сказала забирать собак. Они не наедаются,грызут мебель и вещи, потому что надо кушать 3 раза,а так как я все время задерживаю оплату,они едва могут покушать 2 раза(((Кушать они хотят все время,потому что растут...Я в отчании,забирать мне их некуда, денег нет,звонков по ним тоже нет. На улице они не выживут.....
СОС!!!СОС!!!СОС!!!Денег за передержку всего 500р на двоих!!!!!Долг с 1 января!!!!Нам срочно нужна финансовая помощь и хозяин!!!!!Сегодня до 16.00 нужно ехать к ВГ платить,а платить нечем!!!!!
Денег на передержку Герды нет((((Огромное спасибо Оле за 200р для Герды и Барошки, но кроме Оли никто больше не отозвался на мои мольбы....Завтра ехать платить,а платить нечем...Боюсь,что ВГ мне тоже поднимет цену за передержку(((Я и со старыми ценами не могла справиться,а 150р в сутки и вовсе не осилю...
Завтра ехать к ВГ,денег на карте 200р.....Вера Григорьевна звонит,просит деньги привезти,просит еду привезти((((Еще линолеума кусок просит,старый собаки съели...Я просто в отчаянии,что завтра ей везти???Своих денег тоже нет после праздников,занять мне не у кого...Нам очень очень нужна помощь...
Ребенок сгрыз у ВГ 2 веника)))))ВГ ругается,говорит вези веник мне новый))))))Завтра поеду за веником и оплачу немного передержку. Нам очень нужна финансовая помощь!!!!
старожил