Зомбик сейчас совсем лысый, но клевый )) Лишай подтвердили, даже в микроскоп попыриться дали... Идиотизм врача Добермана в очередной раз тоже подтвердили - часть швов отвалилась в первую неделю, остальные отмокли с коростой...
Про стерилизацию попробую сказать , но думаю никто этим заниматься не захочет. Сегодня видела котенка подростка , у него пол тела в проплешинах каких то , что то похожее на лишай , но уши вроде бы нормальные, близко не подходит . Еще я читала в интернете что лишай может через 2-3 мес сам пройти ,если иммунитет хороший , правда ли это ?
участник
так к мужчине они все почти подходят и дают себя гладить
Расскажите им о стерилизации - может люди просто не задумывались, но у них есть возможность. Как минимум, можно сделать льготно или помочь собрать средства, что-то возместить...
Значит это у него не лишай ?
Ну под инфекцией я его и имел ввиду, посмотрим... Если все подростки "чистые", то может и тут один сплошной испуг и недоразумение...