Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 60

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 18:06 
Привезли не 3, а 4 щенка. Дефект лапы действительно не такой плачевный, там на одной чуть пальцев нет, но она выполняет свои функции, а передняя лапка там самих подушек нет, но он на неё опирается. Теперь о плохом, сейчас ищу машину (вроде мне тут хотят помочь уже), чтоб свозить их в клинику, т.к. у них очень сильная перхоть и вет. врач по описанию по телефону сказал везти на соскоб, чтоб узнать кожное ли это или просто авитаминоз. Если кожное и заразное, то увы, я не буду рисковать своими домашними животными и мне придётся отвезти их обратно и уже с подвала нужно будет их лечить. Иначе, я не знаю как, у мня моя собака выкормышь, она и так здоровьем не блещет. Надеюсь соскоб покажет просто авитаминоз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 17:43 
Алина там может и просто дефект лапки, девочки посмотрят и напишут

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 17:18 
инвалидика заберу. Только боюсь его в приют незащищенного. Поэтому гискан - обязательное условие, причем поставить надо заранее, потом в приют. Ну и к врачу свозить надо, чтобы сделали назначения. А так жалко его. Всё сама ему проставлю. Главное, чтобы лекарства были, ну и гискан заранее.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 16:36 
то-есть инвалидика заберете? как проставите пишите я отвезу Алине

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 16:11 
За номер машины спасибо, договорились уже. Сейчас с Ириной решили что заберём от собаки - мамки только 3х щенят, с лапками и 2 со всеми лапками, т.к. она их ещё кормит залезает сама в подвал, то всех резко забирать тоже не очень хорошо для её здоровья, к тому же пока нет передержки с 29 числа, то чтоб молоко не перегорело, мы пока 3 оставим там щенят, Ирина сказала что посмотрит за ними, фото я сделаю хорошие, а т.к. они все одного цвета, то можно (если у меня за неделю пристроятся) отправлять на подвальных, они здоровы, упитаны, разве что проглистогонить. Лекарства я куплю, поставлю сама, через 3 дня малыш будет готов к переезду к Алине. Рекламу на авито проплачу на неделю, пелёнки, корм куплю (с помощью финансовой поддержки Николая), но всё же расслабляться не стоит, т.к. жильцы там далеко не зоозащитники и заколотив подвал раз, заколотят и второй...

Если будут ручки на щенят, дайте знать.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 15:17 
где то через час, мой друг пообещал помочь с машиной. тел. 8-951-44-24-907

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 14:27 
Его нужно будет только три передержать чтобы поставить гискан и все я ее увезу в приют, остальное Алина сама поставит

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 14:22 
Не усыпляйте щенка с отгрызанными лапками его заберет Алина в приют я договорилась, ему нужно только проставить гискан три дня она заберет. Гискан могу купить и привезти .

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 14:08 
Щенки до сих пор там, только что удалось поговорить с Ириной (чей номер мне дали сегодня), она сказала что узнает через пару часов номер дворника и когда дворник сможет открыть вход в подвал, как мне позвонят, я отпишусь, нужна помощь машиной.

Про щенка с дефектом лап узнавайте сами куда его деть, это нужно решить сегодня. Сегодня их если привезут, то у себя до 29 числа смогу передержать, сделаю фото, пиар, а с 29 с обеда нужна будет другая передержка, для тех, кто не пристроится за это время.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 13:43 
скажите, как сейчас дело обстоит??!!! получилось попасть в подвал? если, да то где щенки? а Мама по-прежнему вокруг дома бегает? если нет, за чем дело встало: нет машины\людей\не пустили в подвал? пишите, что сейчас нужно.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 13:38 
Поможет кто привезти собачат?
Сейчас это самое главное!!!

Потом уже решать все остальные вопросы.

Деньги переведу по первому требованию, сейчас 2000р.
потом помогу еще.

Помогите вытащить их и привезти, откликнитесь кто нибудь, нужно быстро все решать.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 12:30 
А может по инвалиду позвонить Алине у которой приют на чмз, у нее старики и инвалиды ( жалко усыплять малыш намучился)

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 11:51 
не знаю какой у них есть доступ, но в теме только 2 человека, я и Николай. Мужик которого мы ночью встретили, поведал нам историю что он и его друг с первого этажа систематически заколачивают подвалы у себя, т.к. им то кошки гадят, то собаки воют, со второго подъезда вышел на балкон тоже какой-то мужик и поблювал с балкона, а во дворе тихо стояла девятка с молодой парой, любящей парой... Пока я не сильно заметила что кому-то интересна эта тема....

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 11:45 
если у людей есть доступ в подвал, значит они не замурованы, девушка могла их давно от туда вынести на улицу.. Люди были в подвале и даже не напоили и не накормили малышей?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 дек 2013, 11:13 
дозвонилась Полине (номер в теме), она дала номер своей мамы, сама она не участвует в этом деле, телефон мамы пока молчит, НО есть и относительно хорошая новость, как сказала Полина, собака - мать всё же пролезает к ним как-то. У одного щенка крысы походу погрызли 2 лапы, нужно сразу решать что с ним делать, не думаю что инвалид без 1,5 лап нужен кому-то будет.

Нужен куратор по прежнему и человек кто сможет доставить щенков с чтз на с/з. Решайте вопрос с щенком инвалидом, это нужно делать сразу, т.к. я не смогу покормить его неделю, а потом везти на усыпление.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы