Щенка назвали Эмили (Эми). Эми очень весёлая, активная, отсутствие стопы на передней правой лапке практически не доставляет никаких проблем для активной игры, бега и т.п. Любит когда её берут на ручки, бросается как горошек к ногам и со всем старанием виляет хвостиком чтоб её погладили. На будущие если будет желание у хозяина, то можно рассмотреть вариант съемного протеза на переднюю лапу, чтоб она не просто бегала нормально на улице например, но ещё и выигрывала. Но дома, в огороде, ей будет абсолютно нормально и так.
Сейчас Эми нужна активная реклама на авито, в контакте, расклейка листовок на вет.клиниках (по возможности), реклама везде, где только можно. А также, нужен хороший корм для щенят, Эми не совсем обычный щенок и ей нужно очень хорошо питаться пока она растёт. Все, кто может помочь, берите фото и пиарьте, про корм нужно звонить Алине. Так же нужен человек кто сможет вывозить на акции, так шансов больше. 8-951-443-68-27
было:ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ХОЗЯИН для щенков, щенкам около 1-го месяца, будут средними, в дальнейшем подойдут и для охраны дома. Есть и мальчики и девочки! Звоните, забирайте новогодние подарочки 895о72о0о11
Было: Позвонила знакомая, сказала, что по ул. Культуры, д...., в подвале заколотили щенков, их мама осталась на улице, бегает вокруг дома, завет их, попасть к ним не может. Она сказала, что такое у них уже было, заколачивали, все щенки умерли. Мама щенят приводит по несколько кобелей и они вокруг дома бегают, сами пытаются туда попасть. Очень нужна помощь щенкам! их заколотили вроде бы только сегодня. Телефон позвонившей девушки - 8 912 три 0 один 12 97 Полина
Последний раз редактировалось Оксана17 23 дек 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, что отслеживает куратор, я в этой истории только доставала и перевозила щенков, но посмотрите сколько человек заботились об Эмили, и какая она сейчас счастливая , ей достался такой хороший и любящий хозяин, хочется, чтобы у всех хозяева тоже были самые лучшие, но Вы же понимаете, что к сожалению на всех самых лучших хозяев не хватает .
Малышка Эмили, с деформированной передней лапкой, уехала в семью Артема!)) Надеюсь все ее несчастья позади! Столько она натерпелась боли и предательства! Милая Эмили, пусть теперь у тебя все будет ХОРОШО! А Артему хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за смелость, за то, что выбрал эту малышку!
Вот, теперь она на себя похожа стала, узнаю чуть лукавый взгляд. Ирина, спасибо, девчушка оттаяла! Эми - классная девочка, она станет замечательным компаньоном. Смотрите. какая кокетка!