Звонила по котику. Всё у них нормально, Сэмик нравится, с хозяйской кошкой уже не шипят друг на друга. Ходят в один лоток. Отдан по договору, сказала им если что то не так, звоните, приеду заберу. Переношу в хэпи. Счастья тебе чернышик.
Сэмочка пристроен на акции. Поехал жить в квартиру к молодой паре. Взяли его другом к стерилизованной кошке. Вчера звонила, котик очень понравился, только пока кошка не принимает. Сказала если что, сразу звоните приеду и заберу. Пока не переносить тему, испытательный срок. Люди настроены серьёзно, купили сразу лоток для Сэма. Кормят кошку пропланом.
А я реву и обижаюсь на своих кошек за то что они не дали остаться Сэмке с нами.
Вот ну как? Привыкаем ведь к Сэмке. Звонков нет. Вот почему мои кошки не могут понять что можно жить и втроём . что места и еды всем хватит. Он к ним играть бежит, а они от него кричат и прячутся. Вобщем записалась на акцию, но так отдавать не х-о-ч-е-т-с-я. Но как подумаю что может ведь и ещё кого то встречу на пути своём, а брать то уже будет всё сложнее и сложнее.
Котик потрясающий. Спокойно искупался. Когти сам даёт подстригать. Его как положишь так и лежит хоть на коленки, хоть рядом , хоть на грудь. Пластилиновый. Мне кажется у него было хорошее детство. Вот только почему он оказался на улице? У него нет недостатков.
А Сэм то оказался умным котом, писиет и какает в лоток без наполнителя. И ест теперь тоже всё. А ещё, когда его берёшь на ручки он лапки подаёт протягивает. Отдам только в самые надёжные руки.
Ура! Порадуйтесь вместе со мной. Котика мы назвали Сэм(Сэмуил). Так вот мой муж, от которого я ожидала скандала, вчера мне сказал " А почему Сэм должен спать на кухне один, хорошо хоть ещё один мужик в доме появился" взял плед с подушкой и пошёл ночевать на кухню. А сейчас я захожу, а он ему грудку куриную скормил. Ура Сэмик кушает. Вот так потихоньку потихоньку и мы мужей подстраиваем под себя.
Вобщем свозила черныша в "доктор вет" .Лиза всего его осмотрела температуру измерила .Сказала кот здоров .Адаптируется и всё будет и есть и писить и какать. Пусть сидит у меня на кухне пока.
Котика я забрала к себе. Он что то совсем мало кушает. А вчера его вырвало. Я расстроилась думала вдруг болен. Но пришла домой дочь сказала что он покушал варёной рыбы и я ему купила говядинку постную, он покушал. В воскресенье на передержке ему дали глистогонку и он перестал кушать. Может отравился?.