Вышли с детьми погулять сегодня утром, идем по Горького, сидит котенок мес 4х трясется, дали покушать, а она есть не может, колотит всю от холода , засунула себе за пазуху и понесла домой, высадила и дальше гулять пошли с детками... и около детского мира, около арки, где недавно задавили котенка, сидит точно такая же малявка , копия задавленный котенок , ей около 3х месяцев Обе девчушки чистые, домашние, ласковые, мурчалочки.... Кому красоток? 89514424907, 89823118917 Мария
забилась в угол, где батарея (там пол теплый) спит до сих пор(
с Горького, 4месяца
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 31 окт 2016, 17:35, всего редактировалось 3 раз(а).
возвращают мне красавицу с накладными ноготочками( причина- уезжают на заработки Кому красотульку? девочка очень ласковая, очень хорошая, проблем с ней нет, в лоток ходит. Ей около 8мес
в новом доме) освоилась уже, завтра идут к вету паспорт делать) Девушка все удивляется, за что кису выбросили, говорит она же идеальная Надеюсь тема Хэппи
Трехцветочка на испытательном держим кулачки))) она не отходит от новой хозяйки, даже еду бросает и бежит за ней, боится остаться одна, ничего, привыкнет) Надо же у девочек даже пристрой похожий))) ни одного звонка не было ни по той ни по другой, по камышечке мне написали в Вк, была похожая кошка, умерла от старости, попросили забронировать и никому не отдавать, хотели аж сразу денег перевести 200р, но чтобы обязательно к ним поехала)))) И также по трехцветочке, ни единого звоночка не было, и тут девушка в Вк, говорит влюбилась сразу, у мамы похожая кошка, и тоже прям умоляла не отдавать))) Я уж им не стала говорить, что очереди не было
Эххх, по трехцветочке совсем звоночков нет А камышечку назвали Маня, очень она им нравиться, чувствует себя в доме полноправной хозяйкой, а у меня девчушка даже в комнату не заходила почему то, зато в день, когда мы ждали новых хозяев, она уже за часа два наверно сидела около двери. Они прям как знают, что за ними придут, черная котенка у меня так вообще, ждала около двери, а когда новая хозяйка пришла, залезла к ней на ручки, а потом как рванула от нее, а Наташа хозяйка и говорит- Правильно, беги в туалет, а то в дорогу нам)! и действительно, котенка сходила в туалет и бегом к ней обратно
Камышечка болела очень , тряпочкой лежала, спасибо огромнейшее Людмиле за консультации, за поддержку, мы сегодня наконец то пришли в себя, играем мячиком и бегаем . Буду пока наблюдать за ней, но нас можно бронировать) а нежнейшая трехцветочка уже сейчас готова поехать в новый дом
Трехцветка красавица, она не яркая, у нее очень нежные такие тона))) глазки светло-янтарные, она вчера уехала на передержку, передержка в восторге от нее)))) Кому красоту?)))