Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 47

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение21 мар 2016, 09:07 
В выходные не удержалась и забрала к себе котят с темы https://vk.com/id33309676?w=wall33309676_44575%2Fall , неделю уже за ними наблюдала, надеялась что пристроятся или кто-нибудь возьмет на передержку, но ни одного отзыва по ним не было, так что теперь они у меня. Приехали ужасно чумазые малыши, возраст 2-2,5 месяца. Первый раз в жизни столкнулась с такой ситуацией, привезли их двое молодых мужчин и хотели дать на котят 1тр, мой муж был так этому удивлен :D , мол неужели мы двоих дополнительных малышей не сможем сами накормить и все необходимое для них купить, у нас не так много животных, а вот приютам надо помогать, так что от денег он категорически отказался))). Котят вымыла на 2 раза (вода прям черная была), от всего обработались, с лотком они на отлично, сейчас по квартире носятся-играются. С камышовой спинкой - пацан, серая - девочка, она такая смешнючая - трогательный пучеглазик :) Малыши ласкуши, мурчалку включают даже просто посмотрев на человека, а если еще гладить начинаешь, то вообще к тебе прижимаются всем тельцем. Если кому понравились эти котята, звоните по тел.: 8-9О4-811-3О65 Ольга
Изображение
Изображение
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Непрочитанное сообщение24 мар 2016, 08:56 
Это у меня муж молодец :sun: , наконец то он смирился с периодически живущими у нас котятами, меньше на меня ворчит и даже периодически сам мне с ними помогает, так что теперь у меня можно сказать "руки развязаны" :D

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 мар 2016, 08:37 
Оля, я за твоими темами следить не успеваю :)))))) Ты такая молодец!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 мар 2016, 08:34 
Девочка уехала в новый дом, вернее ушла))), т.к. жить теперь она будет в двух домах от меня. Освоилась хорошо, лоток нашла, очень заинтересовалась хозяйскими цветами, вернее землей в горшках :jokingly: , бегает-играет, хозяйка ей довольна :sun: .
Остался супер ласковый мальчишка, с ним я ничего дома по вечерам теперь делать не могу, т.к. он готов сидеть на руках постоянно, причем требует этого очень громко и настойчиво. Вчера вот готовила ужин в одной руке ложку держу помешиваю, в другой руке он сидит. Спать так же предпочитает на руках, а ночью спит прям на груди-животе-боку у человека, а если ворочаешься, то только тогда просто под бочок укладывается, кому такого ласкушу?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы