Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 72

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение21 фев 2016, 12:36 
Познакомьтесь с результатом моей вечерней прогулки с собакой))) Вчера во время прогулки кормила местных подвальных кошечек, среди них увидела этого малыша, абсолютно ручной мурчащий мальчишка, правда уже весь грязный, с блошками и гноящимися глазками, к еде его особо не подпустили, получил от местных лапой, отбежал и со стороны смотрел как они кушают((( Ну естественно я его в охапку и пошли все вместе домой, муж когда дверь нам открыл говорит " похоже тебя вообще одну на улицу уже отпускать нельзя :D " В результате имеем: чудный малыш месяцев 3 (вот 100% бывшедомовский :wall: ), постоянно тарахтит, даже когда купались умудрялся орать и тарахтеть одновременно, собак принял почти сразу, ну а для них он вообще сразу лучший друг стал, глазки уже лечим, иногда почихивает, смущает его большой живот, сегодня сходил по всем делам в лоток, вроде спал немного, но все равно большеват :? , через несколько дней проглистагонимся посмотрим что будет. Ну и собственно фото "находки" и "виновницы" этой находки)))

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 09:13 
У нас вторая попытка) Молодая семья с девочкой 7 лет, давно хотели взять питомца, но ждали, чтобы дочка подросла. Других животных нет, будет одним единственным любимчиком. Уже позвонила, сказали все хорошо, теперь это Филя, лоток нашел, спит с хозяевами на диване, правда лазает по столам, но это поправимо, сказали отучат. Так что держу кулачки за него)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2016, 11:47 
Оля, такой прелестный котенок!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 мар 2016, 10:10 
Мальчишка ищет дом, очень активный, аппетит отменный, лоток хорошо, правда он такой интеллигент, ходит только в чистый лоток...кому?
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 фев 2016, 11:15 
Хорошенький такой!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 фев 2016, 09:42 
Котеночка пока назвала Мартин, вот хоть убейте меня, но я не могу понять почему он оказался на улице :? Мальчишка ооочень умненький, для примера: в квартире сейчас стоит в разных местах 3 лотка, самое дальнее - это в туалете, так он ходит только в туалет!!! , ни разу нигде не нагадил, ведет вообще себя как будто тут и жил, носится по всем комнатам, спит со всеми по очереди, но больше предпочитает мужчин. Глазки уже практически прошли, от блох-глистов обработались. А какая у него интересная расцветка, он весь черный и есть 4 белых пятнышка: на грудке, внизу живота и.... еще 2 пятнышка подмышками :jokingly: , я такое первый раз вижу, но это так смешно выглядит))) Еще парочку дней понаблюдаю за ним и начнем пристраиваться, вот кому-то повезет с питомцем!
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 фев 2016, 12:44 
Да) нас на улицу пускать нельзя :D Но вот ведь, что странно, кому то постоянно котята попадаются, а кому то лишайные и чесоточные :P (может на мне порча ;) ) . А вообще все смотрят, а видим только мы.... Ольга, с прибавлением тебя :crazy: симпатишшный такой

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы