Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 71

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 20:08 
Не нашла старую тему на форуме, к сожалению, хотя точно помню, что была. Это партия котят, найденных в июле в коробке в лесу в Копейске, выброшенных с птички. Всего было около 12 котят и пара щенков, ко мне попало 6. Самая маленькая в первую неделю умерла от кальцевироза. Две сестренки пристроились за это время в очень хорошие ручки, вот прям первый раз так спокойно сплю после пристройства. А вот святая троица ну никак не пристраивается. Нам уже 7-8 месяцев. Камышиков: брата и сестренку брали, но вернули, т.к. гадят. Поэтому у себя держу в клетке уже пару месяцев, но никак не могу отучить. Перепробовала все. Наполнитель древесный и щебенкой (тут на форуме вычитала хороший с зоолайфа), горшки разной конфигурации. Все равно даже в пустой клетке иногда ходят мимо. А если положить коврик, то уж про лотки совсем забывают. Как выпустишь - все свои дела делают на диван. Черненькая тут совсем фокусничает, начала писить в миску с водой в клетке. В общем и киски и зайки, ласковые, красивые, но блин гадят. Пристраивать таких не могу. Все-таки, видимо я на них плохо влияю своей невезучестью. Одна партия котят у меня лоток на 5+, но дикошарики. Эти с рук не слазят, но гадят принципиально. Что делать?

Ну и герои в студию. Это братик с сестрой:
Изображение

Черная ласковая зайченка:
Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 21:34 
Миха » 46 минут назад писал(а):Ну может они теперь после стерилизации перестанут гадить. Ну а если совсем нет, то можно и свой дом попробовать пристраивать.

Не знаю даже. Я сейчас в свой дом не пристраиваю, только в квартиру. Боюсь. Хотя, конечно, если будут предложения и понравится, может и попробую, что делать то. Я что-то сильно ковыряться стала. Мальчика летом хотели в котедж забрать, без выгула, а я не отдала, теперь жалею. И тут еще другая проблема, не уверена что свой дом поможет. Вот девочка-камышка еще более менее адекватная, мне кажется, она из-за ребенка в семье гадить начала, т.к. очень трусливая. А у меня уж за компанию, и на всякие коврики. А вот у парня конкретный бзик. Только на постель принципиально. Мне кажется и в своем доме так же будет. Тут еще плохой фактор, у мня больная кошка с переломаным позвоночником и циститом. Она под себя писиет. Ну как то все до этого понимали, что если ей можно, но для всех остальных диван табу. А эти может просто допереть не могут, поэтому и в клетке, вот как их ругать. Не знаю. Счас выпустила буду следить как себя поведут. Посоветовали еще сразу макать попой в воду, еще бы вот поймать на месте преступления. Хорошо бы, конечно, найти передержку без живности с воспитанием, но где ее взять.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 20:38 
Ну может они теперь после стерилизации перестанут гадить. Ну а если совсем нет, то можно и свой дом попробовать пристраивать.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 20:11 
Ну и для фотоотчета по стерилизации всех троих, правда парень тут у мя уже оклемываться начал.

Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда