Стало: Марина Гурьянова https://vk.com/id269876051 Поскольку мой дом находится совсем рядом, я не смогла не откликнуться и забрала котенка из подвала. Он не слепой, глазки были залеплены всякой бякой, промыли - видит хорошо. Сегодня отвезём к ветеринару, обработаем. Котенку от силы 1 месяц, это мальчик, пушистый, дымчатого окраса. Помогите с пристройством, моя кошка никого постороннего не принимает((
Котенок на передержке. Нужен куратор! 8952-51-67-936
_____ было: В подвале жилого дома по ул.Елькина кричит маленький серый котенок (не новорожденный, но глазки почему-то закрыты, возраст не определят точно), плачет на весь дом, достать его из подвала можно, но срочно нужна передержка!!!
Спасибо девушке огромное, что спасла малыша и заботится о нем!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Марина добрый вечер. никто не звонит. Котенок замечательный, только совсем крошка 3-4 недели. Блошек вроде вывели, ветеринар сказал, что он ещё слишком мал, чтобы его чем-то обрабатывать,поэтому просто накупали его, а блошиные какашки вычесываем потихоньку. Приучается к лоточку, кушает самостоятельно, правда проблемы с животиком, постоянно понос(( думаю, это из-за отсутствия маминого молочка. Я пока в отпуске, ухаживаю за ним, кушать надо каждые 3-4 часа, потом в лоточек подсаживать, гладить, баюкать... Но он очень сообразительный, ласковый, мурлыка и характер спокойный. Кошка наша перестала вроде падать в обморок от его присутствия. Наверно, себе оставим такое чудо, раз больше никому не надо)
Марина Гурьянова Поскольку мой дом находится совсем рядом, я не смогла не откликнуться и забрала котенка из подвала. Он не слепой, глазки были залеплены всякой бякой, промыли - видит хорошо. Сегодня отвезём к ветеринару, обработаем. Котенку от силы 1 месяц, это мальчик, пушистый, дымчатого окраса. Помогите с пристройством, моя кошка никого постороннего не принимает((
Котенок на передержке. Нужен куратор! 8952-51-67-936
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
!!!!!!! Котенок кричит со вчерашнего дня. Он там совсем один. Женщина к себя взять не может, у нее какое то время назад умер котенок подобрашка, она боится инфекции, у нее свой кот и ветврач ей тогда когда котенок умер запретил брать еще животных. Вчера они обошли всех жильцов, звонили в квартиры, котенка никто не согласился приютить. Ему там налили молока, но он похоже сам не кушает еще.
старожил