Позвонила женщина, кто-то ей посоветовал обратиться к Людмиле (Lucia), что якобы она сможет взять котят на передержку. Я номер Людмилы давать не стала, знаю, что у нее очень много кошек на попечении и зачем расстраивать человека лишний раз. В общем 4 котенка живут на улице, возраст примерно месяц, 2 черных, 1 черно-белый и 1 полосатый. Смогут привезти кому-нибудь на передержку. Лишь бы кто-нибудь согласился их взять на время к себе. Помогите!!! Фото пообещали, но как-то неубедительно. 8908-570-94-65 ____________________ стало:
Котята обработаны от блох и проглистогонены. 89511169660 Наталья
Екатерина, спасибо за информацию. Обязательно позвоню. Я просто читала, что для участия нужны справки от ветов, а на это сейчас совсем нет ни времени, ни средств, потому как понимаю,что надо будет делать анализы.
2350209 Ирина Надо позвонить, сказать, откуда котята, сколько находятся на передержке. приходите в 12-45, занимаете стол, желательно с клеткой, если котята расползаются в разные стороны. мои всегда были в лотках, с которыми я потом и отдавала. но скорее всего на эту субботу уже поздно. там свои требования: малыши отдаются обязательно через договор, Ирина с новенькими сама проводит переговоры с желающими взять животное, инструктирует, отдает только под паспортные данные, коршуном бьется за каждый хвостик, взрослые должны быть обязательно стерилизованные, котята отдаются с условием последующей стерилизации, на компромиссы не идет, так что сразу смиритесь. ну и , необходимо, чтоб были здоровые. с чужими котятками не стояла, не представлю даже, как отдать, хотя мне, ттт, до сих пор везло
Девочки, кто поможет поучавствовать в акциях, которые проводятся в Синегорье? Как можно попасть на эти акции? Те акции, которые проводятся в ТК Кольцо уже переизбыток котят. И Человечка бы, кто мог бы посидеть с ними, вечером бы забрала их, если не получится пристроить.
Буду очень благодарна за размещение в соц.сетях, если будет возможность поучаствовать в акциях "найди друга", смогу сама постоять, клетка есть. Котята обработаны от блох и проглистогонены. Спасибо Людмиле, которая спасла этих малышей, которые остались на улице без мамы (утонула в баке). Хозы мамки даже не подумали пристроить их и бросили умирать в садах. 89511169660 Наталья
Все по порядку, вчера привезла этих маленьких комочков домой, посадила в большую клетку, чтобы не напугались, мои кошки были в шоке, собаки тоже, но буквально через пару часов котята уже пытались любыми способами выползти и начать изучать мир. Когда выпустила, не испугались ни собак, ни кошек. Абсолютно бесстрашные создания, при этом очень умненькие, абсолютно все сходили в лоток с наполнителем, т.е. с этим проблем не будет. Возраст чуть больше месяца, 1 мальчик и 3 девочки. Брать в таком возрасте самое лучшее, уже будут подстроены под вас.
да боится она их держать у себя из-за собак(( привезет мне сегодня на работу, вечером сделаю фото и завтра выложу в эту тему. сама боюсь как мои отреагируют, потому как в доме три мышеловки и могут запросто малышей принять за мышей((