Подобрали под балконом кошку-мамку и двух котят, рыжий пацан, второй или- или, кошку хотим простерилить и выпустить в подвал, не дикая, очень даже домашняя, сразу пошла в лоток, детки- на пеленку, детки сильно напуганы, возможно выставили на улицу всем семейством, не знаю где ночевали, весь день на виду , то под балконом, то в траве. Посмотрите на такую красоту! Им 1-1.5 мес. Ищем дом для малюков.89507250756
да вдруг все хорошо. У меня вон знакомая нахапала кредитов, ее разыскивают банки. она сменила телефоны. может, просто перешли на новый тариф, пришлось номер менять.мы вот годами старые номера не меняем, а кто-то с легкостью.
Вроде бы все хорошо, все при доме, новых хозяевах, одно не дает покоя- хозы серого котейки, постоянно вне доступа сети.Хотелось надеятся на лучшее, но лучшая подруга- моя шиза постоянно на ухо жужжит- чтой-то не так. А так хочется верить в хеппи энд
Кошка -мама в новом доме, по пятам ходит за хозяйкой, та на пищеблок, кошка за ней, к телевизору вместе, даже спит в кресле рядом с кроватью хозяйки, ест все, с лотком дружит, одно огорчает, не ручная, думаю дело времени.
моя тоже бодрая была. надо к врачу. сначала лечили вслепую. через з что ли дня сделали анализы. оказалось, и почки больные. хорошо, основное лечение одинаковое. добавили ещё пару лекарств.
может быть цистит. в течение 14 дней после стерилки могут вылазить уже имеющиеся скрытые заболевания. цистит надо лечить срочно, иначе инфекция поднимется в почки. пиелонефрит. ХПН.
Кошку стерилизовали,вопрос- это норма часто мочится? Грешила на попонку-давит,сняли как сказал врач ч/з 7 суток, пока изменений нет, аппетит хороший, по виду -ничего не беспокоит.
Здравствуйте, можно и я свои 5 копеек скажу:) Самый эффективный метод- стерилизация.... У Евы был мастит, потом стерильнули- все прошо. Если пока противопоказано стерилить, тогда что-то конкретное наподобие овариовита.. А голодовку только мокрую- на воде, иначе организм токсины не вывезет..Но это не панацея:( Насчет меда- по-разному, бывало что и аллрегия вылазит:( Лучше с ветеринарами консультироваться, у меня, если, что есть знакомые -и выездные на дом.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Мне ещё как то ветврач говорил, что надо намазать молочные железы маслом топленым сливочным + мед и сверху попону, сутки голодом...помогало...молоко переставало прибывать
Померьте кошке температуру. Если в норме - ограничьте еду и питьё, лучше вообще устроить суточную голодовку. На кошку надеть попону, чтобы не лизалась и не стимулировала выработку молока. При температуре выше 38,5 обратитесь к врачу, он должен назначить антибиотики, препараты для прекращения лактации и возможно гормоны. Кисоньке скорейшего выздоровления.