Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 56

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение12 авг 2015, 09:55 
Происхождение котят мне неизвестно.
Очень наглая тетка:"Алёночка (заискивающим тоном), я насчет котят.."
- и какие вас интересуют?
-Меня не интересуют.., у нас очень красивые пушистые котята...
-Таких полгорода, что вы от меня хотите?
-ну вы же ЗАНИМАЕТЕСЬ...
-и что?? у меня своих полно..девать некуда
- ну раз вы занимаетесь (!!!!!!!!железная логика-), пристройте их куда -нибудь!!
- звоните на потеряшку- вам разместят объявление в группе..
-да туда бесполезно..
-ничем не могу помочь..
-ясно..

Вот наглешь!
Зачем плодят интересно? Если полсуиамские, значит свои, домашние скорее всего.
"красивые"- их красивых пруд пруди, еще и выбрасывают с птички мешками в помойках..

Бесят такие наглые. Фигею просто..
89191295119 -вот номер

А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Непрочитанное сообщение14 авг 2015, 11:22 
Живет в общаге, соседи все алкаши, там даже из окон на мороз выбросили котяток новорожденных в том году :cry: перед кем позорить :? британец, пинчер и даже китайская хохлатая у них во дворе на самовыгуле :shock: , туда постоянно подбрасывают всех. Мы и познакомились так в том году, я кормила котяток (вместе с мамочкой кто то выбросил) и она подошла, говорит вот думаю взять котяток, я аж подпрыгнула и корм вам и деньги, только помогите, я пристрою, а она мне потом, вот думаю своих штуки 3 выпущу на улицу, они уже большие- выживут :shock: и этих возьму пока.... Вот такие люди, и ведь считают, что все правильно делают, типа животным помогают, а не стерилят, так это они так любят животных, в отличии от нас, а мы говорит, лишаем животных нормальной жизни :wall: . естественно я ей не разрешила выпустить своих кошек, которые "запросто выживут на улице"

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 авг 2015, 10:24 
maria.mikhaylova2000 » 13 авг 2015 17:57 писал(а):
Зоозащитник » 12 авг 2015 09:55 писал(а):Зачем плодят интересно? Если полсуиамские, значит свои, домашние скорее всего.
"красивые"- их красивых пруд пруди, еще и выбрасывают с птички мешками в помойках..

У меня в соседнем дворе такая, вроде договорились, что кастрирует и простерилит своих (сейчас 4), купоны дала, все объяснила, а она мне месяц назад говорит "У меня тут кошечка родила, сыночек перед армией так захотел с котятками поняньчиться, они у нас такие красивые получаются " :shock: я аж все маты позабыла, говорю пристраивайте сами, даже не звоните... нет, звонит, говорит "помоги пристроить, а то я их всех выброшу, они едят много, денег мало и т.д." ругалась, бесилась, забрала и пристроила, к слову котята самые обычные, у меня во дворах красивее бегают. Опять она пообещала, что всех простерилит (кстати на мои деньги), ну я вчера звоню, говорю давайте котов кастрировать, а мне в ответ "Жалко мне их яички :shock: , кстати вторая моя беременна" я говорю срочно на стерилку, а она мне отвечает, что она пристраивать кошечку будет, а стерильных не хотят брать, а котяток она сама пристроит :wall: . Со вчерашнего дня голова квадратная, понимаю же скоро опять будет звонок, чтобы помогла, но я устала от этого, из за нее у нас 2котяток во дворе не пристроены остались, а время идет и они уже не те милые малыши...
На самом деле почему к нам люди так относятся, они считают, что мы им обязаны помочь всем, Лариса тоже в декрете, а оплачивала стерилку кошки какой то там знакомой и стерилку кошки мамы это знакомой, а ведь они деньги зарабатывают, вот неужели не стыдно людям?

попробуйте пристрашить ее законом, которого нет, конечно, но не все люди знают об этом, напишите заявление на нее участковому, покажите ей, тоже пристрашите, напугайте штрафами, пригрозите, что перед соседями опозорите. Если верующая, то судом божьим пугайте. Все равно хоть что-то должно подействовать же....
я в шоке от людей просто

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 авг 2015, 10:19 
Может быть это Любовь Антоновна была?)
viewtopic.php?f=11&t=5205

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 авг 2015, 09:15 
Очень знакомая история про сыночка с армии, я уже где-то слышала..
Вот идиоты...
Куда плодят!!!!

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2015, 17:57 
Зоозащитник » 12 авг 2015 09:55 писал(а):Зачем плодят интересно? Если полсуиамские, значит свои, домашние скорее всего.

У меня в соседнем дворе такая, вроде договорились, что кастрирует и простерилит своих (сейчас 4), купоны дала, все объяснила, а она мне месяц назад говорит "У меня тут кошечка родила, сыночек перед армией так захотел с котятками поняньчиться, они у нас такие красивые получаются " :shock: я аж все маты позабыла, говорю пристраивайте сами, даже не звоните... нет, звонит, говорит "помоги пристроить, а то я их всех выброшу, они едят много, денег мало и т.д." ругалась, бесилась, забрала и пристроила, к слову котята самые обычные, у меня во дворах красивее бегают. Опять она пообещала, что всех простерилит (кстати на мои деньги), ну я вчера звоню, говорю давайте котов кастрировать, а мне в ответ "Жалко мне их яички :shock: , кстати вторая моя беременна" я говорю срочно на стерилку, а она мне отвечает, что она пристраивать кошечку будет, а стерильных не хотят брать, а котяток она сама пристроит :wall: . Со вчерашнего дня голова квадратная, понимаю же скоро опять будет звонок, чтобы помогла, но я устала от этого, из за нее у нас 2котяток во дворе не пристроены остались, а время идет и они уже не те милые малыши...
На самом деле почему к нам люди так относятся, они считают, что мы им обязаны помочь всем, Лариса тоже в декрете, а оплачивала стерилку кошки какой то там знакомой и стерилку кошки мамы это знакомой, а ведь они деньги зарабатывают, вот неужели не стыдно людям?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2015, 13:30 
Я тоже так думаю..
"Раз вы занимаетесь...то должны...."

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2015, 08:26 
Нда... Мне вот тоже друзья/знакомые (что, вообще не понимают?): Ну, если надо кошек/собак пристроить - вы к Полине обращайтесь, она занимается!.. Как-то вот до людей не доходит... может, они представляют всех нас неадекватными, что можем любого животного куда-то взять и пристроить, причем за бесплатно...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы