Дашенька передает приветики:)) Елене Большущее спасибо за фотографию:))
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Степа (сын кошки Симоны) сегодня ревакцинирован:) Спасибо Наталье за заботу о котике:)
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
Последний раз редактировалось Зоозащитник 16 окт 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
старожил
Огромное спасибо Ольге Шмыглевой, что нашла время и приехала к нам в домик помогла идентифицировать наших животных.
В перспективе дальнейшая чипизация.
старожил
Плохие новости по Экзоту Вафельке. Он последнее время вялый был, сводили в "Биоэтику" ХПН, хроническая почечная недостаточность.
НАЗНАЧЕНИЕ:
1) капать Рингер-Локка 60 мл с гемобалансом 0,5 мл на 500 мл- 7 дней в/в капельницы по 30 минут
2) Эпикрин 4 раза раз в 7 дней ( 1 поставили сегодня) п/к в живот 3) Ипакетине 1 ложка 6 месяцев 4) В глазах герпесвирусные поражение- надо ФАМВИР и Эль-лизин 500 мг таблетки 1 раз в день пожизненно таблетки.. Оба препарата стоят дорого, особенно ФАМВИР.- После купирования почечной недостаточности Или поделить, у кого что есть. Будем благодарны.. Эти два препарата нам еще надо Шарлотте и Баксику.. Легкую форму ринотрахеита мы уже начали лечить фоспренилом и амоксициллином.
5) Питание Ренал Рояль Канин
Мы выкупили 4 дозы эпикрина, раствор рингера, глюкозу, гемобаланс, Ипакитине 1 баночку за 1300 р, оплатили капельницы...ЧЕКИ прилагаю
ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ
В клинике сегодня оставили 3300 р.
Спасибо большое за льготы, диагностику, офтальмоосомтр...
Мой номер для связи:
89043041188
Наша семейная карта для помощи:
4276 7208 5460 6524 Отчетность предоставлю в теме:
старожил
Есть только изменения печени, назначение- гепатовет.
Живем и пристраиваемся спокойно.
мой телефон 89043041188
старожил
Рыся погибла... Сегодня мы поехали в домик чтобы чипировать еще часть кошек наших- зашли вместе с Леной, киса лежала на подоконнике, еле дышала. Начали реанимацию, Лена дела искусственное дыхание.. Повезли в "Биоэтику".. Не довезли. Сделали вскрытие и утилизацию оплатили. РЕЗУЛЬТАТ ВСКРЫТИЯ: Острая Сердечная недостаточность, ОСТРОЕ РАСШИРЕНИЕ желудка , на фоне КОРМА большого количества, что-то ЖЕЛТОГО цвета- или наполнитель или что-то щелочное.. Неизвестно. Острое расширение желудка привело к резкому давлению на ЛЕГКИЕ и отеку легких. О тех развился ОЧЕНЬ быстро мы не успели довести до клики. У кошки была ОСТРАЯ СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ... Об этом мы не знали... Брожение было от 2 до 6 часов примерно- точно неивзестно. Что стало причиной- таких анализов нет. ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ в подобных случая: перекись водорода 1/4 содой желудок. Либо под наркозом с зондом. Брожение также вызывает СМЕШАННОЕ ПИТАНИЕ (мясо с кормом сухим, корм сухой с бульоном итд итп), МОЛОЧНЫЕ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ продукты, чистящие вещества итд итп... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ХОЗЯЕВАМ: 1- Диагностируйте своих животных -биохимия узи сердца 2. Грамотно кормите животных, не допускайте, чтобы кошка ела больше нормы, имела доступ к щелочным факторам 3. МЫТЬ ПОСУДУ можно содой и горчицей, нельзя мыльными растворами и средствами всякими мыльными, мылом хозяйственные (это органический продукт) НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО КОШЕЧКА погибла!! Я рыдала весь день Лена... Спасибо клинике Биоэтики за вскрытие льготное и за утилизацию Рыся была красивая, пушистая сибирская девочка. Беги по радуге, малышка...
старожил
Нюша обрела семью:))) "Здравствуйте, Алена! Мы, конечно, не фотографы, но даже мастеру этого дела трудно было бы заснять эту непоседу. Из 15 кадров выбрали эти. Девица бесконечно мурлычет, и стоит только расслабиться, делает массаж, да так тщательно, что пришлось постричь ей когти, а то царапает. Пока не ела - видимо, от стресса и впечатлений, но в лоток ходит исправно. Имя пока не придумали, но мы не торопимся, может, и Нюшей останется. Пока все. Будем на связи ☺" Огромное спасибо Марии и всей ее семье:)
старожил
Светлана передает привет от Лучика:)) Алена, здравствуйте. В среду кастрировала Лучика. Чувствует себя хорошо. Кушает, в туалет ходит нормально. Вчера и сегодня уже как лошадка носится, играет. Спасибо огромное за приветики:)
старожил
Анастасия стерилизовала Риччи: "Здравствуйте, обещали отписаться как пройдет операция. Мы выбрали клинику биоэтика и сделали комплексную стерилизацию, узи сердца и биохимия крови показали нормальные результаты, без отклонений. Затем прошла операция, кошечка уже отошла, ходит по дому, даже ест влажный роял, пока еще для котят. О дальнейших изменениях буду писать. Пока беспокоит только то, что не дали с собой обезболивающее и противовоспалительное, но предупредили, что нужно придти в след 2 дня"
Спасибо за новости ребята очень любят кошечку, вовремя все делают, лечат вакцинируют, вот и настало время стерилизации:) Спасибо за такую ответственную любовь в кошке.
старожил
Сегодня Принцесса и Тигруля (Барсик) обрели семью!!!! Наталье огромное спасибо, что приютила сразу 2 котенка:) Свете спасибо за фотографии:) Лене спасибо, что приютила и сегодня отвезла их домой:)) Очень надеюсь, что котята приживутся!!
старожил
Заявление на Зеленеву о публичных оскорблениях уже в прокуратуре г. Челябинска.
В августе 2017 года Анна Зеленёва попросила взять у нее 3 котят которых она взяла с улицы, мою давнюю знакомую, Елену Запрудину, ( зоозащитника, которая много лет содержит и спасает безнадзорных кошек в своем доме, в том числе у Елены в доме содержались и мои животные. Но так случилось, что 21.06.2017 дом у Елены случилось горе, трагедия, дом сгорел, несколько животных погибли, в том числе и некоторые мои подопечные, все кошки переехали в холодный гараж. Чтобы помочь человеку, я сняла дом, за свой счет- через дорогу Дала второй экземпляр ключей Елене, чтобы она помогала мне ухаживать за животными. Анна обратилась к Елене, Елена усадила котят в гараж. Но там холодно- и Елена по доброте душевной пересадила в мой домик этих котят. Я не возражала. Анна тоже постоянно приходила в мой арендованный дом в присутствии меня, в присутствии Елены, а также в присутствии других свидетелей, и даже просила у меня ключи от моего домика (скрины (фото экрана) прилагаю). И Анна не возражала, чтобы котята оставались на моей территории, в моём доме, не забирала их себе домой. Получается, этим самым фактом- негласно попросила подержать временно на моей территории, так как у нее нет возможности их содержать, держать у себя дома, я позволила их определить в мой дом, который я арендую за свой счет (есть договор найма). Анна приносила несколько раз корм, подстилки. Но по большей части содержанием, питанием, кормом, пиаром, уходом за животными занимались Я и Елена. Уборка ежедневная помещения, уборка лотков итд. Прошу учесть тот факт, что Данная гражданка, Анна Зеленева безответственно относится к спасению животных, есть свидетели, руководители известных- приютов г. Челябинска, на территории, которых до сих пор проживают животные, которых Анна Зеленева посадила временно и благополучно забыла. Никак не участвуя в содержании и пристрое этих животных (телефоны и фамилии могу предоставить) . Еще один свидетель безответственного поведения Анны Зеленевой- Елена П., которой Анна посадила на временную передержку кошечку, в результате длительного пиара пристроить не смогла, и Анна попросила вернуть кошку на улицу. Елена ей не позволила и оставила кошку себе. Кошка до сих пор проживает у Елены. Касательно котят, которых Анна принесла в августе 2017. Кошки содержались в соответствии с ветеринарными нормами. Это безнадзорные животные, которых планировалось пристроить в добрые руки. Все животные, которые находятся на моей территории, имеют ветпапсорта вакцинированы, а также по мере возможности всех чипирую, чтобы животные были идентифицированы. С момента рождения данных котят до их 6 месячного возраста, не было людей, заявивших себя хозяевами (по закону об имуществе- должно пройти полгода), поэтому, для идентификации котенка, я его чипировала на себя. Так как я волонтер, зоозащитник и 6 год занимаюсь спасением безнадзорных животных, отслеживаю их судьбу, идентифицирую по закону РФ. Двоих котят мы пристроили совместными усилиями в добрые руки. Оставшийся котенок девочка долго сидела у меня в домике и Анна Зеленева постоянно закидывала меня сообщениями и звонками (скрины переписки прилагаю), что хочет обратно вернуть в подвал животное, что там ей привычней и там ее будет кормить. Позволить я выкинуть в подвал котенка я не могла и с 12 .10.2017 я объяснила ей, что котенок- моя собственность и заниматься дальнейшей судьбой животного я буду сама, дабы избежать гибели животного, подвальной жизни. И вот 12 октября 2017 года читаю публичные лживые заявления, публикации, содержащие в себе порочащую честь и достоинство, информацию
Так как моя кошка (имущество) находится на моей территории на законных основаниях.
Считаю, что такие действия (оскорбления, публикации в СМИ) Анны Зеленевой являются оскорбительными для меня и Елены Запрудиной. В её действиях присутствует состав преступления, предусмотренной статьей 5.61 КоАП РФ , статьей 130 УК РФ
Также ночью 12.10.2017 поступили угрозы в СМС сообщениях от Анны, что она проникла в мой дом и украла у меня кошку, чтобы чипировать. Пришлось разбудить Елену среди ночи (а у неё несовершеннолетние дети, которые ночью спят), и так она рядом проживает, чтобы проверить помещение на факт взлома и кражи, ей пришлось пройти проверить данный факт. Данные действия провокационного характера считаю повлекли к моральному ущербу, так как Елену пришлось разбудить среди ночи в 23:27 . Ей пришлось ходить, пересчитывать кошек, проверять замки на факт взлома.
До этого есть скриншот, где она говорит о своих намерения, взять любую мою кошку себе из мести, сопровождая оскорбительными комментариями, а именно.
старожил
Наверное еще остались люди, которые считают, что заниматься животными-это безобидное хобби и что у нас уйма свободного времени? Мой отпуск практически подошел к концу. Две недели пролетели очень быстро.. Много задач было: фотосессии кошек, окно в домике.. Тут еще и недоразумение с человеком, которому пошли на встречу, хотя ситуация "битый небитого везет" . И нам самим нужна помощь. Сплетни, разборки, грязь, оскорбления. Вообще, я люблю животных. но вот от этого никто не застрахован. До 5 утра разговоры до ночи переписка... Личного времени нет и быть не может. Что успели за 2 недели- пристроить пару котят, сделать окно, и вляпаться в грязную историю с непорядочным человеком.. Обидно, что люди так могут испоганить жизнь, портить, отравлять. Пугает непорядочность , агрессия, куда мир катиться? Неужели если ты кому-то помог- потом обязан получить расплату?? Только потому, что я не отдала кошку в подвал- надо поливать грязью меня, Лену, нас, которые кормят ее, поят, пиарят.. И выслушивают часами как плохо бедной несчастной, у нее аж целых пара котят могут не пристроится не лучше бы их выбросить обратно в подвал?? А у нас что? У нас их 25 в доме, а на моем общем кураторстве 60!! У меня коты есть и по 5 лет сидят- я их не бросила никого. У данного экземпляра есть уйма животных, которых она оставила по передержкам. Эту я считаю мы спасли. Она проживала у меня, на моей территории и я не дала ее выкинуть. Вместо благодарности- ушат публичных помоев. Мы брать-то не хотели- поступают масса предложений взять животных " у вас же домик" возьмите.. Пошли навстречу.. Я в шоке, 2 день дебильных разборок.. Я в обиду не дам никакое животное, чего бы мне это ни стоило. Закон бумеранга никто не отменял.
старожил
Статья 130 УК РФ предполагает уголовную ответственность за устное, а также изложенное в письменном виде оскорбление. Субъектом преступного посягательства может быть лицо, которое достигло 16 лет и было признано вменяемым. Уголовное дело будет возбуждено, если потерпевший подал заявление. Оскорбление личности будет наказано.
старожил
На своей стене Аня разместила пост с публичным оскорблением меня и Лены.
Статья 130 УК РФ предполагает уголовную ответственность за устное, а также изложенное в письменном виде оскорбление. Субъектом преступного посягательства может быть лицо, которое достигло 16 лет и было признано вменяемым. Уголовное дело будет возбуждено, если потерпевший подал заявление. Оскорбление личности будет наказано.
старожил
Вскрывает дома, вскрывает квартиры, похоже вообще уголовница.. Распространяет лживую информацию, оскорбляет, пишет смс с угрозами.
старожил