Стало: Нашлись хозяева кошки. Но денег на лечение нет. _________ было: Подобрали на улице кошку, у нее что то с задними лапками, она не встает. Держать не могут (девушка в положении и у нее аллергия). Кошке ставят антибиотики, в клинике рекомендовали сделать рентген, но люди ограничены в финансах и держать кошку не могут. Срочно нужна передержка!!! Кошка похожа на домашнюю, окрас серый с белым. Найдена была в Локомотивном поселке, ул. Заслонова
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Чо, опять фотографиравасса? Не, не сегодня. Я не в фокусе, точнее, не в настроении. И фигура за праздники слегка расплылась, и морда кривущая... Предупреждать надо. Я б хоть подготовилась... Не, не сегодня!
Уравновешенная Сирень. Ей, кажется, везде было бы хорошо, её мало что возмущает или раздражает, она везде найдёт себе комфортное местечко. Она терпеливо ждёт своих самых лучших хозяев. 1,5 года ждёт... И передаёт приветик всем, кто за неё переживает.
Зачем я забралась на телевизор? Зачем я, такая махина, забралась на маленький телевизор? Спрашиваете... Захотела и забралась. Я же кошка! А кошки что хотят, то и делают. Сами не знают, зачем они это хотят и зачем они это делают. На то они и кошки. И я - кошка, поэтому и залезла, куда не надо. А вы не задавайте глупых вопросов. Ни одна кошка не ответит на ваш глупый вопрос...
Как-то в суете жизни пропустили годовщину спасения Сирени - буквально 20 апреля 2017 года - второй день рождения нашей красоточки. Спасибо всем, кто отозвался на крик о помощи, кто в течение года помогал и поддерживал нас! Спасибо!!!
Катя, я такие глаза могла наблюдать только у котят подобрашек. Далее голубой у них переходил в желтый, чуть позже 50 на 50 желтый и зеленый, который станет зеленым в итоге)...Но тут конечно породы виток! Хорошей новостью для меня с осени было, что знакомые знакомых, которые хотели голубоглазок, отказываясь от вмешательства с ГЭЦ, взяли голубоглкзок и счастливы.....Все таки, как хорошо, что через зоозащиту "живодерня" стала доступна для людей!.......Катя, извини, что слегка занесло не по твоей именно теме!....Твоя киска настоящая принцесса!!!