У соседей жили три кошки и три котенка.Соседи переехали, а кошек бросили в подъезде. Временно взял к себе,оставить себе не могу-задыхаюсь из-за аллергии. Хотел бы найти им дом, но если в течении месяца не получится найти любящих хозяев, то придется усыпить. Большим кошкам примерно 1-2 года, все серые девочки. Котята- две серенькие девочки и белый с серой спиной, ушами и хвостом мальчик, возраст 2-3 месяца. Пока только котята есть на фото, взрослые кошки того же окраса, как серенькие девочки.Конт.тел. 89525248866
Можете попробовать вывезти котят на акции пристройства в добрые руки. Это что-то типа выставки кошек-собак, только мы там животных раздаем. По субботам акции проходят в парке Гагарина, записываться заранее по телефону 235-02-09. По воскресениям - мини-акции в ТК "Прииск" (пересечение пр.Победы с ул.Чичерина), запись по телефону 8-922-233-59-49.
Еще, насколько я знаю, проходят акции в ТК "Кольцо" (кольцо на мебельной) и в ТК "Родник" (ул. Труда), но телефонов их организаторов у меня нет.
Сейчас котят уже более-менее начали брать, есть смысл их вывезти.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Никого шантажировать не собираюсь а когда забирал то и представить не мог что проявится аллергия так как раньше уже была кошка, теперь у меня их 6 или вы считаете было бы правильней оставить их в подъезде чтоб какая нибудь благородная бабуля выкинула их на улицу?
Так прям жалко, что за 2 дня месяц стал неделей? Сделайте больше хороших фото, разместите на авито, можете проплатить их услуги, что даст в десятки раз больше просмотров и повысит шанс на пристройство. Зачем вы их себе-то тащили, раз задыхаетесь и усыпить стремитесь? Или чтоб потом людей неравнодушных шантажировать? Вот здесь можете посмотреть еще список ресурсов для размещения объявлений.
Ребят помогите,может все таки кому нибудь нужны кошки, хотя бы котят пристроить, уже у всех родных и знакомых спросил, никто не берет, в пятницу поеду усыплять, поспрашивайте пожалуйста, может кому нужны, жалко очень.
Большим кошкам примерно 1-2 года, все серые девочки. Котята- две серенькие девочки и белый с серой спиной, ушами и хвостом мальчик, возраст 2-3 месяца. Пока только котята есть на фото, взрослые кошки того же окраса, как серенькие девочки.Конт.тел. 89525248866
Добавьте конт. телефон в тему. По возможности сделайте фото каждого и выложите. Напишите подробнее о каждом: пол, возраст, окрас. И нужно их активно пиарить по разным сайтам.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил