Пристраивается только к очень хорошему человеку,который будет любить кисулю. глазик второй удалять не стали, она видим им боковым зрением, отъелась красотка, проглистогонена, курс антибиотиков и много всяких других лекарств получила. киса очень ласковая. 8 919 115 54 84 _______ было: Люди кто в Кыштыме! У вас там кот сидит с выбитыми глазами и разбитой мордочкой! Сейчас рядом с ним женщина, пытается его хотя бы покормить. Он не может есть. Кот на вид домашний, ухоженый. Окрас серо-камышовый.
ПОМОГИТЕ КОТУ! Ему нужна помощь! Это в Нижнем Кыштыме, у маг. Домино (вывеска Дикси), со стороны базарчика. Кот сидит на одном месте, т.к. ничего не видит.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Катька очень умная и ласковая кошка) Хочет быть единственной, чтоб всю свою любовь дарить хозяину) хорошо уживается с котами) с Кошками не очень ладит)) Девушка она -эгоистка) Берите себе красивую Катюшу)))
_________________ ..Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. Льюис Кэрролл..
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
кошка Мотя-Катя у нас) глазик второй удалять не стали) она видим им боковым зрением) отъелась красотка) проглистогонена) курс антибиотиков и много всяких других лекарств получила) живет себе припеваючи и ищет не спеша новый дом и хорошего хозяина) киса очень ласковая) любит спать на кухне возле миски с кормом,чтоб далеко не отходить)))) телефон можно мой добавить в тему..вдруг кому приглянется кисуля.Пристраивается только к очень хорошему человеку,который будет любить кисулю)
старожил
кошку забрали (( (глаз удалили( второй пока пытаемся спасти.у кошки ЧМТ....человек-точнее НЕЛЮДЬ постарался....то ,что это человек сделал -врач подтвердил
старожил