Очень прошу о помощи!! Нужно пристроить 2х кошек! Одна молоденькая(фото №2), ей лет 5. Не породистая-простая. К туалету приучена! Пока не стерилизованная,но если найдётся новый хозяин,обязательно это сделаем!!! Зовут Масяня.
Вторая(фото №1): Люся,русская голубая. Ей около 12 лет. Стерилизованная,красивая( кстати не обращайте внимания на возраст,оня такой живчик,как маленький котёнок,порой), умная, приученная к туалету. Кошки пристраиваются всвязи с болезнью ребенка. Всё начиналось давно с банальной аллергии,теперь это переросло в бронхиальную астму, ребенок временами задыхается! Дело в том,что не можем пристроить ни одну кошку уже больше года., но тогда была ещё простая аллергия у ребенка,а люди неадекватно реагировали, типа,вот из-за какого-то ребенка кошку в таком возрасте хотят подвергнуть сильнейшему стрессу. И вот,что в итоге получилось. Люди, неравнодушные не только к животным, но и к детям, прошу откликнитесь!!!
Ребенок терпел больше года,больше он терпеть не может и встал вопрос о скорейшем решении вопроса с кошками. Либо найдтся хозяин, либо - усыпление. Но поверьте, как я не хочу этого делать, просто сердце кровью обливается, по сути это уже давно можно было сделать, но мы ждали, может найдутся добрые люди, но нет...все жалеют кошек и на этом вся помощь. Звоните пожалуйста по всем вопросам: 89043059975.
Самое интересное вот,что 12-летняя кошка,ей вот даже не дашь. И тьфу-тьфу вообще здоровенькая! На самом деле,я уверена,что с ней даже и проблем-то никаких не будет,т.к. кошка абсолютно адекватная во всём! У неё 2 раза были котятки и мы всех пристроили,а потом стерилизовали. Ну т.е. она как бы и рожавшая,и уже стерилизованная. Это вроде для здоровья лучше. Чем когда сразу стерилизуют....
Так в том-то и дело,что готовы всем помогать! Это же так-то наша кошечка, и она очень хорошая,её безумно жалко! И корм и всё,что нужно,и даже если бы у нас её с руками и ногами отрывали и даже не нужна была какая-то помощь,я бы всё равно попросила о возможности как-то общаться,узнавать про кошку.
Сложно пристроить 12летнюю кошку. Котята и годовалые кошаки сложно пристраиваются, а уж возрастные.... Только на доживание на передержку. Или родственникам попробовать. 10летнего сфинкса отдают на таких условиях.Человек понимает, что немолодые животные требуют дополнительных моральных и финансовых вложений. Поэтому и задала такой вопрос. И если такая сложная ситуация, автору надо искать передержку ,платную или бесплатную, а потом уже всячески пиарить кошек, как сказано ниже. Я очень надеюсь, что этой кошке повезет. А у пятилетней шанс есть, конечно.
Скажите , пожалуйста, а вы готовы на протяжении всей оставшейся жизни ваших кошек обеспечивать их кормом, наполнителем, и , не дай Бог, оплатой ветеринара? Ну или, по крайней мере, 12-летнюю? Если нет, то проще действительно усыпление
Это Вы к чему?
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Скажите , пожалуйста, а вы готовы на протяжении всей оставшейся жизни ваших кошек обеспечивать их кормом, наполнителем, и , не дай Бог, оплатой ветеринара?
Размещайте информацию на как можно большом количестве ресурсов (авито, вк, форум 74.ru, барахолка и др.)
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил