Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 17

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение26 май 2024, 17:24 
Блин.
Так и назову. Блин.
Котик, около года точно, вряд ли моложе.
Появился с неделю во дворе. Висят объявления, что найден котик, обращайтесь туда-то. Кот снова на улице. Жалко его. Совсем не строптивый, ужасно доверчивый, чистенький. И вроде всё у него хорошо, он не в панике. Пока собаки не задрали, пока машины не раскатали. Ну не живут у нас долго кошки. Дольше сезона не живут.
И вот смотрела я на него вчера, взять не решилась, вдруг самовыгульный, хотя, и это не повод не переживать за него.
Так и оставила на улице. Думаю, вот увижу, что страдает, случилось что-то, или сам ко мне придёт... Сам и "пришел". Как Нежданчик. Только того мне дети принесли, а этого противный местный мужик - терпеть его не могу - да и хозяин он так себе, кошку не стерилизует, сводит с котом, про котят не сознаётся, куда девает, не удивлюсь, если также его приплод и пристраивала, - и соседка по несчастью Наташа, но ей по состоянию здоровья пока не до возни с новенькими.
В общем, обнова моя один в один Нежданчик, дубль два. Я ещё вздрогнула, грешным делом, не он ли... Нет, этот, простите, с яйцами. Сегодня, если клиника перезвонит, поедем решим этот вопрос, потому что взрослого кота в толпе держать опасно, смогу только через неделю, а это слишком много. На губе, похоже, очаг лишая. Может, что-то другое, но выглядит, как он самый. Спокойно даёт посмотреть себе в рот. Нëбо бледноватое.
Засунула пацана в клетку. Он через пять минут свернулся калачиком и спит. Люблю, когда спят. Идеальные кошки - спящие кошки.
8950-749-25-54
Изображение

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы