Сегодня наш замечательный, творческий, верный и надежный фотограф Света навестила наших котеек, которые проживают дома у Лены) Вторая партия кошек отснята) Любуемся, наслаждаемся)) Очень надеюсь, что благодаря хорошим фотографиям у кошек повысятся шансы найти семьи) Света, в очередной раз- СПАСИБО!!! Это огромная помощь!
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Результат: котенка прооперировали, долг 2200 (укол Мэри+ операция) Чек приложен
старожил
старожил
Сегодня к 13-00 на приме едут Мэри, Матросик и еще кошечку Плюшу. Хозяюшка обратила внимание, что губка у нее воспалена. Если ничего страшного, то кися поедет обратно домой. Если надо операцию (опухоль) или лечение какой-то инфекции, то вероятно возьмём на лечение. Все манипуляции будем делать в долг на меня.
Мой номер для связи:
89043041188
Наша семейная карта для помощи:
4276 7208 5460 6524 Отчетность предоставлю в теме:
старожил
Завтра Мэри и Матросик едут на офтальмоосмотр и мордочку посмотреть (раздуло котика) в Биоэтику. Делать будем все в долг. Записаны на 13-00 Лена З. завтра свозит
Не откажемся от помощи...
Мой номер для связи:
89043041188
Наша семейная карта для помощи:
4276 7208 5460 6524 Отчетность предоставлю в теме:
старожил
Нюшенька сфинкс зачихала, так что её будем также лечить фамвиром
старожил
Может кто-то помнит эту историю.. в 2014 году забрали мы Нюшу с усыпления. Ее принес усыплять старый дедуля, потому что кошке стукнуло 8 месяцев и она начала просить кота. Стерилизовать ему предложили- нет что вы, зачем кошку ПОРТИТЬ? вы ее усыпите, выдайте мне ТРУП.. Естественно, врачи в Биоэтике не стали этого делать. Звонили по всем волонтерам и в итоге я согласилась забрать кошку. Причем у кошки когти удалены.. Значит это зверство-когти удалили- они спокойно сделали- хозяева или дед. А видите ли стерилизовать-это не по "природе" В общем, кошка с тех пор сменила очень много мест дислокации- передержек, даже я ее отдавал в добрые руки сколько раз. И каждый раз мне ее возвращали- ГАДИТ. В итоге через друзей пристроили по знакомству. Ее терпели все эти 3 года- но кошка так и не научилась НЕ гадить.. Я не знаю что делать У нас с Леной на двоих и так три с половиной десятка кошек. Ну куда деваться, приняли, спасибо Лене. Не знаю как ей придется- кошке, ведь у неё у единственной когтей нет, у наших у всех есть. Включаем сюда все риски- да я ей поставлю прививку, но не исключена инфекция ( у нас вирус герпес у всех).... Вот такие новости. Я вообще считаю, что кошку эту уже никуда отдавать не буду. Надоело и ее мучать и себя. Кошечка будет на доживании, будем её обеспечивать. Потому что НИКТО кроме НАС с Леной ее терпеть не будет. Нам нужны все, любые- старые, больные вирусные с почками, гадящие.. Мы все стерпим. Потому что мы несем за них ответственность. Может это крест такой.. Мир разделен на две части- люди, которые .. и люди которые.. И знаете, я ведь понимаю людей, которые не могут мириться с теми или иными недостатками- у них жизнь, у них нет этого "креста" и "бремени". они этот путь не выбирали..Они другие... Мы не вправе требовать от людей такой самоотдачи.. Поэтому я и отдаю по договору, с возможность ВЕРНУТЬ, чтобы кошку не выкинули или не усыпили. Я понимаю, что людям хочется нормально жить, чтобы все было хорошо.. Чтобы не было по углам какашек и в туфлях и по всей квартире..Люди имеют на это право... А мы сами выбрали себе такой путь. Но дело в том, что мы по -другому уже и не можем... Многие крутят у виска, смеются- "отдай кому-нибудь" ты этих кошек. Ты что реально СТОЛЬКО тратишь на кошек??? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНИ?? Отдать?? А кому?? Попробуй раздай 32 кота?? Плюс, возвращать последнее время стали чаще... Вы знаете, я в одном благодарна людям- что НЕ выкинули и что ВЕРНУЛИ. Потому что я каждый раз трясусь и переживаю- а скажут ли если проблема? А отдадут ли? Будут ли хорошо кормить? Вовремя прививать? Обращаться к врачу??.. А кошке было лишь 8 месяцев, когда я начинала ее пристраивать.. Сейчас ей уже 5 лет.. Красивая ,породистая.... Канадский сфинкс.. Гадит.. Ей не везет.. уже 5 год не везет. С момента как ей вынес дед смертный приговор...
старожил
Сегодня наконец-то навестили кошечек в домике и у Лены. Две недели мы болели, но дела не ждут. Кошечкам прикупили угостить феликсов влажненьких. Забрала барахло в стирку. Очень нужна какая-нибудь б/у рабочая машинка.. Дома я скоро точно доломаю...Но влажную уборку не смогла сделать- еще болею. Спасибо Лена ходит прибирается потихонечку. И еще успевает 4 собаки выгуливить вместе с нашей Машенькой.. Шерсти на диванчике накопилось- уже в следующий раз. Продолжается терапия фамвиром. Спасибо Лене, что несмотря на болезнь каждый день два раза выпаивает всем лекарства, ухаживает за кошечками. Начинаем также делать Никусе, Рыжику Гарри, продолжим Джесси и Чернышу. Дома у Лены тоже всех навестили, угостили Феликсами, Монике оставила несколько баночек детского питания. Главная задача была сегодня утеплить будку собачке Машеньке. Прикупли пеноплекса- но его не хватило, будем еще докупать. Запенили щели, но пенку надо высохнуть оставить и завтра поедем спиливать, чтобы собака не наелась. Пока морозы не ударили будку надо доделывать. В домике уже вовсю включаем отопление.... По кисам: 1 глаз у Черныша еще течет, у Мэри так и текут, у Джесси 1 глазик. Мэри завтра Лена сводит к доктору, так как терапия фамвиром была длительная, а глаз течет. Доктор говори надо показать. Еще котеночек , спасенный Леной- тоже нуждается в ветпомощи- разбарабанило правую щеку, малыша завтра покажут к доктору.. Заказали корм 15 кг, завтра привезут.. Я уже не буду считать все расходы, которые получаются, просто устаю от этого...Все , что я зарабатываю- уходит моментально на все эти расходы.. Постоянные расходы, нужно искать средства, кругом какие-то дыры, дела, болезни, лекарства.
Кошки-это такое болото... Крышу надо делать, окно надо делать.. Лекарства, корм... А их меньше не становится(((( Хоть бы разбирать уже начали , красивые ведь. Нуждаемся в стиральной и машинке, нуждаемся в старых тряпках: одеялах, простынях, полотенцах- все что вам не жалко. Чистящие средства, мусорные пакеты.. Ну и конечно корм, сухим, влажным...наполнитель.. средства..
Последний раз редактировалось Зоозащитник 15 сен 2018, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
старожил
Кешенька тоже сегодня меня порадовал) Красивющий котяра вымахал)) Большой-пребольшой)) А еще ему хозяюшка купила отличную переноску, целый домик) Вот такие вот у нас хозяева) Любящие и заботливые)) Тьфу-тьфу )) Ну котяра-просто шикарный)) Екатерине спасибо)
старожил
Сегодня настроение мне поднял котик Патрон)) Алена и Павел прислали чудесные фотографии!!! Кот стал ШИКАРНЫМ, вымахал, чудо просто! Я таких красавцев не видела) Кот прошел путь спасения от ГЭЦ- до добрых рук) А руки-то оказались золотые у ребят! Они не только его лечили долго, покупали безумно дорогие лекарства, сделали ему балкон "Антикот", любят, кормят, балуют. Еще и регулярно посещают ветврача. Вовремя кастрировали, привили. Просто сердце не нарадуется на таких хозяев))) Огромное спасибо за котика ребятам! Дай Бог Вам долгой счастливой жизни)) Вы подарили коту целый мир!!
старожил
старожил
старожил
старожил
Сегодня наш любимый замечательный и замуррчательный фотограф Света навестила котеек в домике- спасибо большое за фотосессию) В следующий раз Света пофоткает и тех, кто живет у Лены дома)) С нетерпением жду еще фоточек)
старожил