такое объявление мы размещали ровно год назад,точнее 10 марта 2013года:
"SOS!!!SOS!!!SOS!!!
СРОЧНО СПАСАЕМ ПИРОЖЕНКУ!!!
В начале ПРОШЛОЙ весны её нашли замёрзшую и прихрамывающую на лапку.Отнесли к вету,пролечили,обработали.Всё это время пытались кошку пристроить,но не получалось из за проблем с лотком(кошка ходит через раз и ОЧЕНЬ мимо).Кот,который живёт в семье несколько лет кошку тиранит,отгоняет от еды,хотя у самого полная миска. Кошка замечательная,милая,немного нелепая:)Очень нужно её пристроить. Пожалуйста помогите,заберите ребёнка себе,она правда классная)"
в тот момент над кошкой сжалилась сестра мужчины,который написал,но сейчас...мне пришло сообщение,что кошку больше не могут держать.СОВСЕМ.
ОЧЕНЬ нужна передержка до пристройства. Пироженка милая,нежная кошечка,просто ей очень не повезло((((
Анетта https://vk.com/chernetta Валентина!Как у вас с местами сейчас? Пироженку совсем некуда девать, продаем квартиру, которая изрядно воняет кошкой. Сейчас вариант - отвезти ее в сад на лето, или же в клинику идти на крайние меры....буду признательна
Я Пироженке помочь в данный момент могу только пиаром.
старожил
Кто-нибудь может точно сказать что с Пироженкой?? в ВК сейчас пишут что её усыпляют.. у девушки, которая её кормит..личка закрыта! Она стерилизованная или нет?? Смогу забрать девчушку на курацию и на передержку, только найти бы концы в этой непонятной истории
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их.
я дозвонилась,сори,что не отписалась,не успеваю сегодня ни фига.
Мне она Пироженку не хочет отдавать,говорит жалко в клетку.Типа кошка,как почувствовала и стала хорошо себя вести Пироженку хочет девочка забрать,такса у которой,она всё это время настраивала мужа,себя и собаку . В субботу едут знакомиться,главное что бы с таксой подружились,ну или не ругались
старожил
вот почему Пироженку отдали год назад: я сомневаюсь, что не накинутся с нашей причиной. история такая: год назад, 8 марта, сжалились над ней - хромала замерзала на улице. откормили, свозили к ветеринару (вылечили лапу), проглистогонили, прокололи витаминами и чем-то от желудка. с питанием сложно - пока вкатывает только феликс. с лотком ещё сложнее: сначала вообще где попало гадила, со временем вроде бы получилось приучить (помогло средство "приучение к туалету"), но все равно не стабильно: месяц-другой нормально, потом месяц где попало. сейчас у нас ребёнок и я прекрасно понимаю, что когда она начнет ползать, мне бы не хотелось, чтобы нарывалась на сюрпризы. плюс у нас кот и он постоянно её прессует, не даёт поесть (при своей полной миске - выгоняет с кухни и жрет её корм) и т.п. 17.03.14 вобщем как бы слишком много внимания ей надо, которого сейчас уделить не сможем.
это у меня уже вторая попытка найти ей хозяев, так что я особо не надеюсь. может быть отдадим её знакомым в свой дом (почти на улицу), но это скорее всего хуже чем усыпить - вряд ли она там выживет. не знаю, но кота не просит Это я скопировала переписку годовой давности...
видимо решили,что усыпление гуманней жизни в своём доме...это только доводы конечно,надеюсь,что ошибаюсь
старожил