ПРОСИМ ПОМОЩИ КОРМОМ!!! На данный момент на двух площадках приюта - в Челябинске и в Кыштыме проживает 70 кошек. ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТНЫМ (ДОМАШНИМ) И НЕ ФИНАНСИРУЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ. Постоянного спонсора у приюта нет, он существует на пожертвования немногочисленных помощников. Треть кошек приюта - не пристраиваемые старички и инвалиды, нуждающиеся в постоянном мониторинге здоровья, останутся со мной навсегда. Для них нужны спец корма-диеты. Есть в приюте кошки, которые не нашли своего хозяина и живут со мной с младенчества до преклонного возраста матюр и старше, главное, в тепле и безопасности. Все они хотят есть каждый день. Кошки, которых меня просили и умоляли забрать с живодёрни и ситуаций, угрожающих их жизни - "благополучно" забыты на следующий же день просителями и находятся на моём обеспечении - сейчас на грани голода, т.к. помощи по ним НЕТ. От слова СОВСЕМ НЕТ. Все они хотят есть каждый день и ничем не отличаются от животных в других приютах. ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА. Без помощи извне приюту грозит реальный , самый настоящий голод, т.к. моих зарплаты и финансов не хватает на кормление и лечение 70 животных. ☎ 8951-808-67-06 мобильный банк, он же для связи Наталия. 4276 8802 1632 1947 карта сбера оформлена на Татьяну Павловну К. Как заказать корм с доставкой в приют: сделать любое пожертвование на счёт 18101151 в QIWIтерминале, зайдя в раздел Роял Канин. Ваше пожертвование поступит на счёт приюта и мы сможем заказать корма для животных. Можно оказать помощь натурпродукт - сухим и влажным кормом (паучами Феликс и Фрискас), обрезью, фаршем, рисом,просрочкой и всем, что едят кошки. Пожалуйста, помогите нашему приюту https://vk.com/club101422644 ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА , ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ О ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ПРИЮТА "СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ" в теме https://vk.com/topic-101422644_35095485. Все траты (чеки) приюта в основном АЛЬБОМЕ https://vk.com/album-101422644_249256703?rev=1 Всем помогающим кошкам приюта +1000 к карме.
_________________ Разница между друзьями и врагами чисто анатомическая - первые в трудную минуту подставляют плечо, вторые ногу.
участник
Очень печально, что в теме https://vk.com/club101422644?w=wall-101422644_2018/all помощи чесоточным подвальным кошам Кыштыма совсем нет откликов . 12 кошек останутся не обработанными, зараза пойдёт дальше этого подвала в ближайшие дворы. В соседние дворы, где живут моргиналы, которые при виде безхозных кошек с жуткой чесоткой запросто могут расправиться с ними. Такая практика уже была... Прошу помочь собрать на капли спот он АДВОКАТ, нельзя позволить эпидемии распространится. Двое из этих котов уже не открывают глаза, вся морда поражена клещём. В любой момент может подсоединиться секундарная инфекция, что окончательно осложнит лечение. Тем более, что подкожный клещ наиболее активен в холодное время года. Можно помочь натурпродукт - купить капли АДВОКАТ и передать мне, созвонившись по ☎ 8951-808-67-06 Наталия. 4276 8802 1632 1947 карта сбербанка на имя Татьяна Павловна К. Отчётность публикуется в ОСНОВНОМ фотоАЛЬБОМЕ https://vk.com/album-101422644_249256703 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА , ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ О ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ПРИЮТА "СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ" в теме https://vk.com/topic-101422644_35095485. Сейчас по этой теме 500 руб перечислила Елена Н.
_________________ Разница между друзьями и врагами чисто анатомическая - первые в трудную минуту подставляют плечо, вторые ногу.
участник
ДРУЗЬЯ!! УЧАСТНИКИ И ГОСТИ ГРУППЫ приюта Спасённая жизнь https://vk.com/club101422644 и просто любопытствующие! В преддверии Нового года в домашнем приюте для бездомных кошек СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ совсем не праздничная обстановка . Помощь по закупу кормов сведена к нулю. 69 кошачьих душ и собака на грани голода. Завтрака и обеда сегодня не было. Поставщики кормов (отходов с детсада тоже не будет - праздники) уходят на Новогодние праздники и у животных приюта есть все шансы остаться без запасов корма на новогодние каникулы. А это коши-старички (есть старше 15 лет) и коши-хроники приюта, для которых голод - это обострение их болячек. Пожалуйста, в праздничных хлопотах уделите внимание спасённым меховым душам. Я прошу не дарить праздник кошкам, а просто не испытывать голод в тяжёлое для нас праздничное время. 1 мешок сухого корма 15кг съедается за шесть дней.(при условии , что коши едят один раз в сутки ). Прошу помощи экстренно оплатить заказ сухого корма для 70 душ приюта. Даже 100-200 руб - это реальная помощь. 8951-808-67-06 мобильный банк, Наталия. 4276 8802 1632 1947 карта сбербанка оформлена на Татьяну Павловну К. Можно минуя карту сбера положить деньги на наш кормовой счёт: в любом QIWI терминале зайти в раздел РОЯЛ КАНИН, написать номер расчётного счёта приюта 18101151 и внести ЛЮБУЮ СУММУ ПОЖЕРТВОВАНИЯ . Иногда программой терминала может быть затребован номер телефона - 8951-808-67-06. Ваша сумма-помощь сразу же поступит на кормовой счёт приюта и мы закажем корма. (пожалуйста, пишите смс или в комментах темы о вашей помощи через QIWI-терминал). Отчётность публикуется в обсуждениях в темах помесячно: приход средств на карту и расход (чеки) https://vk.com/board101422644. А также в ОСНОВНОМ фотоАЛЬБОМЕ https://vk.com/album-101422644_249256703 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА , ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ О ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ПРИЮТА "СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ" в теме https://vk.com/topic-101422644_35095485. Всем помощникам приюта праздничного настроения и новогодних чудес!
участник
Меня благодарить не за что, детям спасибо огромное! в дискуссии вступать не буду, это мой последний коммент в этой теме, корма была передано не 2 кг. Человек через которого я передавала корм, думаю, это подтвердит. вот выдержка из отчета.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Семьдесят кошек приюта СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ благодарят Наталью за переданную посылочку с уроков доброты в виде двух килограммов сухого фрискаса и нескольких пакетиков влажного корма .
участник
Вашему приюту был выделен корм из пожертвования от детей из прогимназии.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Магазин Мечта пожертвовал нам корм (в магазине установлены специальные контейнеры для сбора кормов, которые жертвуют покупатели). Спасибо магазину за регулярную помощь! Людмила с супругом помогли забрать корм! Спасибо большое! корма в общей сложности 62 килограмма, из них 14кг.400гр. это собачий корм и 47кг 600гр. это кошачий корм. Информация по распределению позже.
_________________ КОНЕЧНО, ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ КАК ВСЕГДА ОБОЙДЁН СТОРОНОЙ, не выделено ни одного пакетика корма на приют из семидесяти кошек. Кошки, которых меня умоляли забрать с живодёрни и с подвалов, сами себя обеспечивают самым необходимым.
участник
перевела вчера еще 800р. из пожертвований по заявкам на стерилизацию.
старожил
старожил
На сегодняшний день под опекой приюта 56 животных. Без вашей неоценимой помощи им не выжить и не получить качественного лечения. На подходе стерилизация 3 молоденьких кошек: одну подбросили прямо под дверь моего кыштымского филиала приюта в совершенно обмороженном состоянии, её шерсть была буквально "стеклянная" от льда. Но кошечка выжила и за 2 месяца прилично подросла. Замуррчательная трёхцветка с густой длинной шерстью, очаровательной мордочкой, возраст около 6 -7 месяцев. Как и следовало ожидать, бывшедомашняя, горшок знает, всеядная, ласкучая, принимает участие во всех домашних делах, очень человекозависимая. Первые 3 дня отходила от предательства своих бывших "хозяев" - сидела под батареей - не могла поверить, что наконец-то в тепле и еда никогда не закончится. ( см.фото). Две других - из темы https://vk.com/club101422644?w=wall-101422644_674/all. Коту Кузе https://vk.com/club101422644?w=wall-101422644_946/all назначено УЗИ (650 руб.) + потребуются скорее всего дополнительные анализы крови. Для 12-летней ХПН-щицы Алисы нужны сухие корма и паштеты Пурина Проплан Renal NF - на другом корме у неё сразу же приступ почечной недостаточности. Для атопичек Цыпы и особенно Шанежки жизненно необходимы: СИНУЛОКС 500мг таблетки (550 руб), и капли АЛЛЕРГОДЕРМ. Последние стоят упаковка( 3 ампулы) около 1 200. Рекомендовано 4 ампулы только на Шанежку. Без Диеты ПроПлан гипоаллегеник ( 1, 3 кг - 1100 руб)для них нет существования - этот корм для них пожизненно. Для котов, перенесших уретростомию - сухие корма и паштеты Проплан Диета Уринари. Другие корма им не идут исходя из анализа мочи.
Основная масса кошек приюта нуждается в сухом корме. 10 кг сушки хватает на 5 дней. Итого в месяц около 60 кг сухого корма на весь приют. Почти половина кошек приюта - возрастные животные от 8 лет и старше, со своими хроническими болячками, которые они заработали в скитаниях на улице. Естественно, надеяться на их пристройство нереально... И как у всех старичков, их здоровье требует постоянного мониторинга и денежных затрат. Всегда нужны: СТИП-ЦИСТИТ таблетки, кантарен, цистон, Кот Эрвин жидкий, НО-ШПА уколы, амокициллин 15%, шприцы на 2, 5 и 10 мл. Плюсом расходы на средства уборки и дезинфекции. 8951 808 67 06 Наталия. 8982 112 0474 МТС голодный телефон. 4276 8802 1632 1947 карта сбера оформлена на Татьяну Павловну. Приют "Спасённая жизнь" в ВК - https://vk.com/club101422644.
участник
Загадочный котик с синими очами-озёрами из кыштымского магазина https://vk.com/club101422644?w=wall-101422644_756/all уже месяц как обрёл своих хозяев и живёт в большом доме, где хозяйничает на правах единственного питомца. Зато в магазине по соседству уже с сентября прошлого года живёт данная красотка, имя которой - Сильва. Крупная, вальяжная, ласкучая, кожный покров клинически здоров, 100% бывшедомашняя, не известно откуда прибилась к магазину, где девушки продавцы её опекают, но на ночь относят в ближайший подъезд, т.к. сигнализация не позволяет её оставлять на ночь в магазине. В роду однозначно были мейн-куны, шерсть густая, длинная и пушистая. ДАВАЙТЕ И ЭТОЙ КОШКЕ ПОМОЖЕМ ОБРЕСТИ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ. Упитанность и отсутствие беременности с осени позволяет сделать вывод, что Сильва стерилизована, если нет - то это поправимо.
Мне нужно поесть и выспаться, И я побегу дальше. Туда,где тепло и сытно. Туда, где жила раньше.
Не гони меня с грязного коврика, Не пинай в голодное брюхо. Я устала от снега и холода. Я хочу в тепло, там где сухо.
Может быть, где-то за дверью Обустроят дом для меня. Я ведь каждой ласке верю, Я влюблюсь непременно в тебя.
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. ПОМОЖЕМ СИЛЬВЕ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ. Фото не может передать всю красоту Сильвы. 8951 808 67 06 Наталия или в ЛС.
участник
Траты на лечение Кузи за 22 января: Паштет Ройял Рекавери - 101, Рингер-локка - 69, Фоспренил - 186, Проплан диета - 129, В 12 + шприцы - 58, Паучи - 61, Дюфалайт 10мл - 50 руб. Итого: 654 руб.
Суббота, 21 января: кот не ест уже шестые ! сутки, воду пьёт, принудительно выпаиваю (чтобы не страдал желудок и кишечник) отвар льняного семени. Подкожные капельницы:Рингер-Локка + дюфалайт, фоспренил, цефтриаксон.
Вскр., 22 января: о радость, Кузя начал проявлять интерес к еде. Потихонечку , за 10 минут одолел пакетик фрискаса. Во время вечерней капельницы ! запросил ещё пакетик, красноречиво поглядывая на шкаф, где они лежат. Прямо под капельницей съел ещё пакетик корма. Бурно протестовал против инъекции цефтриаксона, но затем умылся, свернулся калачиком и уснул здоровым сном.
Понедельник, 23 января: сдали кровь на биохимию в "Доктор Вет". На анлизы пришлось занимать, помогите отдать долг 1 000. ОАК, сданный в пятницу, говорит о воспалении, биохимия более подробно прояснит картину. За неделю болезни Кузя похудел, лапы просто как спички, мордочка осунулась, вес 3 200. Температура с 40,2 снизилась до нормы - 38,2.
Народ!! Просим помощи отдать долг 1 000 руб. Также закончились шприцы на 2 мл, 5 мл. Нужен фоспренил и питательные корма. Предстоящее узи - 650 руб.
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ "СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ" ПРОСИТ ПОМОЩИ!!
Приют на грани голода и долговой нищеты.
В настоящий момент под опекой приюта находятся более 50 животных. Основные траты приюта - оплата кормов, ветпрепаратов и стерилизации. 1 мешок 10 кг сухого корма - это 4 с половиной дня жизни приюта. Плюсом корма для атопиков, мочекаменников и ХПН-щиков. Плюсом пожизненно необходимые ветпрепараты для вышеописанных инвалидов. На сегодняшний день у приюта нет постоянного спонсора, но есть огромные долги: в клиники за вет услуги и за ветпрепараты - 5 300руб, которые нужно оплатить в вскр 18 декабря. Огромные долги перед поставщиками кормов, которые нужно оплатить в понедельник 19 декабря. Открываю экстренный сбор на сухие корма для кошек. Нужна сумма в размере 15 000, чтобы закупить несколько мешков сушки на период бескормицы новогодних каникул, т.к. отходов с ДСадов не будет и поставщики кормов не работают до 10 января. В это время нужно чем - то кормить животных приюта. Мне одной не собрать сумму, чтобы погасить долги и купить корма на весь приют. Расходы в приюте почти каждый день в размере минимум 500 руб, 1 000 руб, а то и нескольких тысяч. Посмотрите по чекам: за 1 декабря - 1 056 руб., за 6 декабря - 502 руб., за 9 декабря - 2 031 руб, за 11 декабря - 504 руб., за 15 декабря - 3 588 руб. И проч....... Также покупаю мясо у мясных поставщиков каждую неделю на 2 000 руб, а то и больше. ПРОШУ ПОМОЩИ! 8951 808 67 06 Наталия. 4276 8802 1632 1947 карта сбера оформлена на Татьяна Павловна. Чеки предоставляются в темах на нужды приюта. ИЩУ МЕСТА ДЛЯ УСТАНОВКИ КОПИЛОК ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА НУЖДЫ ПРИЮТА. Копилки имеют логотип и реквизиты приюта и приятный внешний вид.
участник