Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91


Вход
Имя пользователя:


Пароль:


Запомнить меня

Регистрация





Как помочь

№ нашего кошелька:
41001382228388

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 66

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Непрочитанное сообщение11 апр 2015, 12:57 
Самая ужасная клиника на сегодняшний день! Немного пред истории об этой клинике: Знала я Денисова Андрея Викторовича еще когда он
работал в Обласной Ветлечебнице, ничего плохо про него сказать не могу. Но вот когда он открыл свою клинику на пр Победы 154, с ним стал работать Александр Владимирович, он очень шустро принимает пациентов. Вроде едишь к Денисову, а он раз и схватил пациента и всё в его руках.
Я только сейчас поняла насколько он халатно относится к животным, у меня сначала после операции через два месяца умирает кошка 12 летняя, я не предала значения думала возраст, но то что произошло сейчас это просто кошмар! 5 апреля в 12-20 не стало нашего любимчика 8 месячного Томика. Это был очень уникальный кот помесь британца и обычной кошки, но таких котов я давно не встречала, он с рук просто не слазил, ел оливки, пил чай из кружки, любил до безумея плавать в ванной. Мы всей семьей его безгранично любили, но вот пришел тот момент когда нужна была кастрация, я позвонила Денисову и сказала, что сейчас приеду к ним. Когда приехала этот злополучный врач Алек.Владимир. Взялся за черное дело, спросил его возвраст и почему он такой крупный, и принес шприц но мне показалось что там много лекарства, я конечно не спец в этих делах. Но по мне надо наверно знать вес кота, прежде чем колоть наркоз на "глаз" Операция закончилась и самое страшной еще впереди, приехала я домой в 15-30, наш Томочка не подавал признаков жизни спустя 4 часов, мы забили тревогу стали звонить этому "докторишке" он сказал поставьте глюкозу 20 мл, когда мы ему это сделали ничего не изменилось, еще через час опять звонок что делать? У него очень часое дыхание? Вы его подергайте за лапы и поставьте на них. Но как его поставитьна лапы, если он не реагирует даже на свет, предложил купить сердечный препарат, мы опять бежим в аптеку, купили поставили, опять ничего. Время 00-00, мы больше не звонили "доктору" В 02-30 Томочка немного очнулся, ползком дополз до кухни, утром состояние ухудшилось, в о7-30 я звоню доктору, объясняю ситуацию, он говорит приезжайте к нам к 10-00, прокапаем кота, я ему объясняю что он не доживет до 10 утра, ответ таков Мы раньше 10 утра не работаем. Я спешно ищу другую клинику, нашла, привезла. Состояние тяжелое, сделали все что могли в 12-20 он умирает от остановки дыхания. Всё! Нет больше нашего любимца, слезам нет границ. Не смогла я провести вскрытие, что бы узнать причину смерти, потому что цена в областной ветеринарной лаборатории 3600 руб, у меня нет больше сил, денег и слез что бы это выдержать.
Так что делайте выводы! Я дам огласку этому случаю. Люди это не случайно все произошло, если хотите сохранить здоровье и жизнь вашим питомцам, бегите от этого врача, он Демон во плоти человека. В этот же день видела как привели большую собаку, у нее шов разошёлся на бедре, так он в коридоре взял и зашил заново шов, это разве нормально?

_________________
Лилия
a_antipev@mail.ru
8-904-девять79-три-839


Не в сети
новичок
новичок
Аватар пользователя

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 14:47
   
Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Непрочитанное сообщение27 авг 2016, 20:59 
сожалению к Денисову не попали, предложил другой врач кошечке вырезать параанальные железы .аргументируя,что все очень запущено-сделал операцию за 15 минут.взял 15000 и отправил не пояснив как и что.даже воротник не порекомендовал.У кошечке после туалета на следующий день открылось кровотечение-доктор просто отключил телефон,кошечку прооперировали экстренно второй раз в другой клиники в результате тяжелые последствия после операции.Никакой пред операционной подготовки,не поле операционной поддержки,ни квитанции.ни бумажки.Пользуясь стрессовым состоянием людей врачи-"рвачи"просто наживаются.не боясь ни бога .ни черта.Отправляйтесь работать на мясо комбинат.в убойный цех, вам там место.


Не в сети
гость
гость
Аватар пользователя

Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 20:51
   
Ответить на тему 
Вернуться наверх
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы


Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Мобильный вид