Никак не дойду до банка,у меня нет мобильного банка,все равно записалась на завтра на кастрацию пуделька и кота новенького,нет сил ,метят все,Жалко как-то их,я всегда переживаю такие моменты,хотя понимаю,что это гуманнее.На стройке у меня сейчас живет 5 собачек,два щенка Джек и Гром,Джессика ,Ромка и Сонька.В субботу планирую мастерить будки,а то щенкам не очень комфортно,всё путаются,я их каждый день распутываю по два раза и привязала покороче,что б только в будки с разных сторон могли заходить,да и Ромке с Сонькой надо мастерить,они пока в подвалах строящегося дома в дождь прячутся,а дом -то будут доделывать.Пока там устроились сносно,только все это ненадолго.Надеюсь все ж как-то найдемся.Джек будет крупным,видно,что еще щенок,не знаю,наверное подкинули,я их отпускаю погулять,они рядом играют,никуда не убегают,по вечерам уходит на уход за всеми 3-4 часа и утром минимум 2.Вот и как сидеть на портале и заниматься рекламой.Клиенты звонят,а я все с собачками,по ночам кошаки бегают,днем выспятся гаденыши.Новый кот не хочет ходить в лоточек,может после кастрации изменит свое мнение,наверное его за это и выкинули,ласковый,но активный очень,дерется ,гадит,цветы роняет,правда сейчас меньше...
Нет,хоть из дома не выходи.На улице холодно,все мокрое,выхожу из магазина и сидит мокрый крупный щенок,я подошла,а он мне лапу подает,походила,поспрашивала,а он лег в мокрую траву и лежит...Привязали как-то у себя ,будки две пока,а привязаны трое ,еще Рыжик с Сонькой.Ну жалко было оставлять под дождем,Крупный будет кобелек,лапы мощные,подозреваю,что родственник Герды.Я его Джеком назвала.Еще один подкидыш В жизни он красивый,а что ночью сделаешь,надеюсь они сидят в будках,все старались привязать,что б не запутались.Надеюсь такой красавец быстро пристроится.Вечером возилась с собачками 4 часа,все завтра рано вставать,много дел по работе.Телефон у меня простой с кнопками,поэтому не могу часто быть у компа.
СПАСИБО!!!!Вот как во время!!!!А то у меня вся квартира загаживается каждый день,надо СРОЧНО КАСТРИРОВАТЬ КОТА НОВОГО И ПУДЕЛЬКА!МЕТЯТ ПОДЛЕЦЫ и похоже все начинают подгаживать за компанию!Завтра посмотрю и отпишусь,а в конце недели найду машину и в больницу,достали они меня,квартиру придется отмывать хлоркой,все воняет....СПАСИБО!!!А то хожу по магазинам и реветь охота,все ищу подешевле,у Стены зубы передние куда-то делись,то ли от драки ,то-ли что,все не получалось ему почистить,такая вина у меня перед ним,маленький песик живет получается в приюте,раньше я ему все премиум класса... Спасибо!!!Сейчас пойду выгуливать всех и кормить.Все ж хоть долго,но хоть какие-то деньги ...СПАСИБО!!!!!
Татьяна, я Вам сегодня перечислила 1000р. из пожертвований на стерилизацию Шелли (по заявке). Первый раз перечисляла деньги с карты сб на карту Райффайзен банка. Подскажите дошла ли денежка?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Чарлика укусил клещ,не знаю,чем дело кончится,надеюсь,может не заразил,тогда для меня катастрофа.Я живу на северо-западе.Мой тел.8-912-793-28-90.Пошли клещи,я теперь только на обработке раззорюсь.По хорошему с Чарликом надо к врачу,вот и выбирай,на работу или к врачу Я бы очень конечно не отказалась от помощи,НАДО ВСЕМ НАЙТИ ХОРОШИЙ ДОМ!
По ночам кошки дерутся...это коты? Это потому что некастраты? Я готова помочь деньгами на кастрацию, если кто-то договориться по льготной цене и кто-нибудь сможет котов свозить на эту операцию. Вроде видела в ВК кастрацию за 400 руб., но не могу найти...я бы 800р. выделила как раз на Томаса и Мартина. Конечно, если это актуально...
участник
Подобрали щенка,не смогла отказать,а ухаживать кроме меня некому.Не обижайтесь,НУ НЕ МОГУ Я СИДЕТЬ В КОНТАКТЕ,ВСЕ ВРЕМЯ УХАЖИВАЮ,РУКИ_ТО ОДНИ,ВСЕ ВРЕМЯ ГУЛЯЮ,КОРМЛЮ ,У МЕНЯ НА РАБОТЕ УЖЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕММЫ!КОШКИ ПО НОЧАМ ДЕРУТСЯ!Я ЯВНО ПЕРЕОЦЕНИЛА СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ! ПРОСТО ЗАГИБАЮСЬ!
В ответственные и добрые руки пристраивается собака Лора ! Возраст 3-4 года,стерилизована, приучена к выгулу,ходит на поводке.Знает некоторые команды ( место, сидеть,дает лапу),знает лифт .Очень хорошая собака ,может жить в частном доме и квартире. Отдается по договору с дальнейшим отслеживанием судьбы. Тел 8-912-793-28-90 Татьяна
Сейчас буду размещать везде .
участник
В ответственные и добрые руки пристраивается собака Лора ! Возраст 3-4 года,стерилизована, приучена к выгулу,ходит на поводке.Знает некоторые команды ( место, сидеть,дает лапу),знает лифт .Очень хорошая собака ,может жить в частном доме и квартире. Отдается по договору с дальнейшим отслеживанием судьбы. Тел 8-912-793-28-90 Татьяна
участник