Челябинский Портал Защиты Животных
http://dogandcat74.ru/

Она более везучая, чем её брат
http://dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=21&t=8329
Страница 1 из 5

Автор:  Гневашева Екатерина [ 28 янв 2017, 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Стало: Зойка-вкусняшка-мурчалка-массажистка. 1,5 годика. Стерилизована. Привита.
Было:Сходила на работу. Опять долго привыкала к мысли, что обязана её забрать. Опять подъезд, в котором она точно не нужна. Сидела, судя по загаженности, несколько дней. Кидается на ручки, настойчиво мурчит и ласкается.
Возраст определить не могу. Но старше 5 мес, зубки плменялись. Чешется, блошки, наверное. Шерсть хорошая. Живот квадратный. Вот как окажется беременной... Может, глисты, может, наелась дряни типа полиэтилена от сосисок, который валялся на ступеньках.
Бабка радостно рассказала, что по двору бегает такой же котёнок. Он оказался парнишкой. В панике кидается в ноги прохожим. Орет на весь двор. Но в общем то убегает греться в подвал. Его я не решилась взять. Её то некуда уже. Котята по мне стадом ходят. Сейчас посадила её в ванную, ужасно неудобно. Из ванной выхожу буквально на коленях, иначе вездесущих котят мне не удержать. Я в шоке от самой себя. Пристроя совсем нет, сейчас все как разом повзрослеют, на какие шиши стерилить? Как всех прокормить, если пополняю зоопарк чуть ли не каждые 2 недели?
Кому красотку? 8950-749-25-54

Вложения:
GDUrv8X0cFw.jpg
IMG_20170128_182524.jpg
IMG_20170128_142653.jpg

Автор:  Гневашева Екатерина [ 27 авг 2018, 10:48 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Родители Степы очень славные ребята. Ответственные, с юмором. При всем том, что имелось много минусов (неженаты, съёмная квартира), они мне с порога понравились. И котищу лечат, и балуют, и моим хвостам делают дорогие подарки, не теряются, поддерживают общение.
"Мы стали теперь чуть более благонадежными котородителями) у нас теперь кот в законном браке))"
Эх, ещё бы кто квартиру вам подарил.... Счастья вам, ребята!

Вложения:
if5mjRv_6LQ.jpg

Автор:  Гневашева Екатерина [ 23 июл 2018, 20:08 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Не тема, а иллюстрации к теории относительности. Зойку я забрала на несколько недель раньше, Чак за это время мог погибнуть или заболеть. Он давнообрел семью, где его холят и лелеют, даже антикошку поставили
; она, как преодолела котячий возраст, так вообще перестала привлекать к себе внимание, да и до этого предлагались сомнительные условия.
С другой стороны, Зойка не бедствует, у Чака-Степы проявилась мочекаменка - врагу не пожелаешь...
Вот и думай, кто из них более везучий...

Автор:  Гневашева Екатерина [ 07 май 2018, 19:55 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Зойка ревакцинирована.

Также две недели назад проставлены вакцины от бешенства всем обитателям моей хижины: Зойка, Нана, Бетти, Павлуша, Сирень, Семен, Алька, Раечка, Шоко, Феечка, Тася, Милка, Алиса, Ляля, Викки, Олька. + Ника, Зефирка, Зайка, Люся.

Автор:  Гневашева Екатерина [ 18 фев 2018, 23:34 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Мой нежный оборотень

Вложения:
IMG_20180218_160518.jpg
IMG_20180218_180348.jpg

Автор:  Гневашева Екатерина [ 02 янв 2018, 18:58 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Зойка-редиска

Вложения:
w6AAHT4c0sc.jpg

Автор:  Гневашева Екатерина [ 29 дек 2017, 10:47 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Хочется выразить огромную благодарность Сашеньке Кассандре за ежемесячную денежную и моральную поддержку! Год оказался непростым, суетливым. Казалось, вот он мой предел, больше некуда и не на что ... Ан нет! Не предел. Квартира вмещает ещё один наглый хвост, я опять не сломлена, в последний момент приходит помощь. Помощь в том числе и от Сашеньки!
Спасибо Вам, Александра!!!

Вложения:
Dlya_chelovechka_s_dobrym_serdcem_nasimke_ru.jpg

Автор:  alisakidibasya [ 22 дек 2017, 01:37 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Гневашева Екатерина писал(а):Зойка так и ссыт. Только мне кажется, не она одна. Вроде они с Павлушей друг перед другом выясняют, чья территория. И как-то забывают, что это моя территория, и я на ней не служанка двух господ. Зойку я все равно пиарю. Мне кажется, если будет единственной в семье кошкой, её вредительское поведение прекратится.

Неужели это характер((( у меня тоже стал кто-то сикать(...видела Милку и пролечила, но странно продолжается....эххх...похоже перекрыта нами норма наша же! для однокомнотной слишком много(((

Автор:  Гневашева Екатерина [ 22 дек 2017, 01:19 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Зойка так и ссыт. Только мне кажется, не она одна. Вроде они с Павлушей друг перед другом выясняют, чья территория. И как-то забывают, что это моя территория, и я на ней не служанка двух господ. Зойку я все равно пиарю. Мне кажется, если будет единственной в семье кошкой, её вредительское поведение прекратится.

Вложения:
IMG_20171222_001329.jpg

Автор:  Гневашева Екатерина [ 23 окт 2017, 12:50 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Ничто так не оздоровливает здоровую кошку как качественный втык. Дошла до меня мысль, что здоровья ей хватает, чтоб не гадить на диван и кресла - гадит-то она на кошачьи подстилки. То есть нервное это или характер проявляет так, но значит, это можно исправить также характером. Смотрю, ссыт опять на подстилку. Как давай её гонять по квартире этой подстилкой. Пока она в ванную не забралась. Я её там закрыла часа на два. Ну вода и еда там есть. И потом она идёт ко мне, а я отталкиваю. Ну вот как бы два дня без луж. И как тряпку видит в моих руках , прячется. Не знаю, на кого она так среагировала. Не могу ничего такого припомнить. Зато сейчас опять начала меня обмуркивать и массаж делать. Мне трудно, конечно, понять, когда надо кнутом, когда пряником, чтоб педпроцесс прошёл наиболее эффективно: детей я уже давно не дрессировала, а кошек никогда и не воспитывала. Сегодня смотрю, опять немного мокро на одной подстилке. Я бы и не заметила, если бы она не была "перекопана". Похоже, она когда-то стрессанула, а потом поведение закрепилось, поэтому не стоит надеяться, что сразу так получится её "вылечить".
Уму не постижимо, сколько денег , своих и чужих, выброшено на ветер, чтоб выяснить, что Зойка здорова, просто коза. Ну ладно, подлечили дисфункцию печени/почек. И все равно коза.

Автор:  Гневашева Екатерина [ 21 окт 2017, 10:07 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Были у Глушкова . на УЗИ здоровая кошка. Он назвал диагноз... Ретрузия что ли сфинктера . короче это больше нервное. Не лечится. Ну предложил прозерин. Даже дозу поставил. Но сказал, что не факт, что поможет. Самое лучшее, чтоб она одна была. А поди пристрой зассыху.... Замкнутый круг... Короче. Ссать будет. Прикол то в чем, она ссыт то только на кошачьи подстилки. Пока. Зато если раньше раз в неделю, то щас уж два раза в день. Не знаю, что с этим делать. Боялась услышать, что онкология, даже на несколько секунд обрадовалась, что предположение не подтвердилось. Сейчас вообще млею от осознания перспектив лет 15 ежедневно убирать ссаки по всей квартире.
Огромное спасибо Вячеславу Германовичу за льготный приём. Потрачено 400 руб.

Автор:  Гневашева Екатерина [ 17 окт 2017, 22:50 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Гадство... Вроде больше недели не ссала. В воскресение закончили лечение, хотела спустя время сделать повторные анализы крови. Уже два дня подряд опять обнаруживаю лужи . :wall:

Автор:  Гневашева Екатерина [ 10 окт 2017, 10:02 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Зоечка вроде пошла на поправку. Тьфу-тьфу. С пятницы не вижу пописов в несанкционированных местах, как-будто она стала повеселее.
Для почек/печени пропиваем нефроспас и гепатовет, прошли курс стоп-цистит и цефтриаксона, но особого эффекта я не увидела. Добавили циклоферон для повышения иммунитета и нолицин (при инфекции мочеполовой сферы) - с этих средств есть эффнкт.
Бесит прям: в холодном подъезде сидела и ничего, дома надо было заболеть...

Вложения:
StWWRienL_w.jpg

Автор:  Гневашева Екатерина [ 30 сен 2017, 13:09 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Консультировалась и врачами. Что-то не вижу ч улучшений. Предложили сделать УЗИ. Предполагают опухоль :cry:

Автор:  Гневашева Екатерина [ 26 сен 2017, 13:56 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Сашеньке Кассандре сердечное спасибо от заечки Зоечки за помощь в виде 500 рублей.
Полноценное лечение начато со вчерашнего дня.

Вложения:
QXDs9DM7jOM.jpg

Автор:  Гневашева Екатерина [ 25 сен 2017, 08:13 ]
Заголовок сообщения:  Она более везучая, чем её брат

Зойка оказалась совсем невезучей. Какие-то воспалительные процессы мочеполовой системы, причём я, как заботливая хозяйка , ещё и запустила... Я думала, это Павлуша подмачивает лежанки - этот тоже может. Но вот убедилась, что это Зойка. В пятницу сделали анализ крови (750 руб в Весте). Назначения: цефтриаксон, гепатовет и фитодок-нефроспас, т.к. вибрируют показатели почек и печени.

Страница 1 из 5 Часовой пояс: UTC + 5 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/