Очко... Я не знаю, хорошо это или нет в картах, но мне плохо... Женщине с инсультом подкинули двух котят. Она не придумала ничего умнее, чем отнести в подвал... Я - ничего умнее, чем оттуда их забрать. Оба с залепленными глазками, клещом, у серой еще и понос. К своим 19, которые еще не все привиты. Прошу помощи на содержание и лечение, прививки. 89507492554. СБ 4276 3800 2918 0077. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Гневашева Екатерина 26 сен 2019, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Невозможная красотка. Завораживает бесконечно вилянием хвоста и галифе. Ходит постоянно рядом, заглядывает своими глазищами в мои глазки)) Приходится расчесывать это богатство, а хочется вообще побрить, т.к последнее время в шерсти все чаще обнаруживаются колтуны, причём только на ощупь. А чтоб их срезать или расчесать... Вообще война и немцы. Зато потом танцует перед тобой и таращит заискивающе глазища. То ли стыдно за своё поведение, то ли понимает, что так выглядит забота
Вот это да.... Жанну забрали очень хорошие ребята, и вернули через сутки - она объявила голодовку, ушла в глухую оборону... Короче, они перепугались, да и я тоже, что девица наша гикнется от шока. Как теперь её пристраивать и не знаю. Вернулась, как с войны: давай совсеми обниматься, намылась, наелась, на горшок сходила... Теперь ходит , виляет своими галифе... Безобразница... Упустила свой, наверно, единственный шанс...
Сегодня одиннадцатый день лечения. У Жанночки глазки получше, но вокруг носа проплешины - то ли лишай, то ли отпарилась шерсть от влаги - там скапливались выделения из глаз. Ну и одно другого не исключает. У неё глазки прямо сразу наполняются слезками, когда понимает, что лечить буду. Зажмуривается, замирает, распластавшись, сопит трогательно. Ирис сначала была вялой, не спорила с соседкой по камере из-за еды. Сейчас играет, бегает, когда отпускаю на пол, задирает Жанну. С глазами у неё похуже: под веками скапливаются какие-то тягучие сопельки. Такое впечатление, что о них пытались заботиться, - я не нашла ни одной блохи, но уши в клеще, глаза в вирусне. Курс лечения рассчитан до 30 июля.