Едем из "Биоэтики". Нас похвалили: результат лечения неожиданно великолепный для этого заболевания. Спайки имеют свойство расти, поэтому аномалия так и так останется, глаз абсолютно не восстановится. Лечение чаще, чем раз в два месяца проводить нельзя. Будем надеяться, что больной глаз хотя бы расти будет пропорционально, хотя здоровый по размерам уже вряд ли догонит. Пригласили нас к Новому году на контрольное обследование.
Наночка передаёт привет )) замечательная девочка, но из-за лишая приходится "просиживать молодость" в клеточке. Вот ненадолго вышли из нее для фотосессии )
Чуда, конечно, не произошло - глаз за неделю не вырос, мутное пятно не испарилось, но веки стали подвижными, глаз участвует в мимике. Осталось несколько дней лечения. Уточню к выходным , имеет ли смысл провести контрольный осмотр.
Смешная и трогательная (во всех смыслах))) деффчонка. Бесконечно бы лежала в руках и мурлыкала. По глазу никаких улучшений нет, только когда закапаешь капли, увеличение зрачка часа на 1,5, веки сильнее открываются. Об этом и сказано в иструкции. И оба уха сильно облезли от лишая. В остальном тьфу-тьфу, только стала громко и безутешно пищать, чтоб её выпустили. Лоток она сразу поняла.
Киса получила грузинское имя Нана и она на него откликается Очень мурчливая, но уже пищит , чтоб её выпустили из клетки. Чудится мне или нет, но капли хорошо влияют на глазик. Окрас у неё странный. Когда её купала, в некоторых местах приступили рыжие пятна, мне она показалась трёхцветной, но обсохла - шерсть опять бело-шоколадная, кое-где подшерсток светлее или рыжее.
Ну воть... Вернулись из "Биоэтики". Диагноз: сращение роговицы и радужки вследствие герпесвируса (уже не заразно для других кошек, т.к. произошло инкапсулирование) . Глаз меньше в размере, поэтому веки не раскрываются. Могло быть гораздо хуже. Глаз видит, возможно, с возрастом все же догонит, но надо хотя бы раз в пол года посещать клинику и делать лечение. Назначено лечение: мидримакс (выкуплен), эмоксипин (заказан), фамвир (дорого очень), ципровет (в понедельник куплю). Девочка очень сообразительная и благодарная, уже привыкла ко мне и поняла, что от страшного дяди надо прятаться в моих руках. )))) Итого расходы: 315- такси, 500- обследование (цена льготная), мидримакс 520, эмоксипин будет 178. На ципровет цену не помню. Спасибо всем за помощь малышке! Она чудесная!
Анюта, сестра - 350, потрачено на такси Галина Петровна С- 300 Ирина Вольская 300, Юлия Бочкарёва 1000 - хозяйки моих бывших котят, кстати, трёхцветных)) Олеся Васильевна М 200 Светлана Sia 300
Спасибо вам громадное!!! Благодаря Вам собрано 2750 руб. На такси потрачено 350. В остатке 2400. На первичный осмотр, думаю, хватит, а там главное - начать.
На ручках сидит покорно, мурчит уже не отстаха, но очень бы хотела залезть к кому-нибудь из кошек под бок, прям просится. Кушает хорошо, все подряд. Уже почувствовала прилив сил и умывается. А ухи зачесывает вперёд, как моя Фея. Теперь у меня будут две одинаковые , никому не нужные феи. Вторая ещё и с корявым глазом.
Кошка. Месяца 3. С бооольшим количеством блох. Я столько не видела. Тощая, живот, скорее всего с таким же количеством глистов. Вряд ли домашняя. Но сама до рынка она дойти не смогла. Может, из садов подбросили. Чумазая. Уши как у сфинкса - громадные, но чистые. Глаз повреждён
Последний раз редактировалось Гневашева Екатерина 19 ноя 2017, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Стало: Трогательная Наночка, 7 мес. Лоток на 5+. Дефект глазика, но глаз видит. Котёнок для очень ответственных хозяев, т.к. возможно придётся раз в пол года поддерживать недорогое лечение. Стерилизована. Привита. Было: Блин. Стою на остановке с радикулитом и новым котенком, пойманным на рынке Чмк. Сидел под киоском в дождевой луже. И ехать час, до троицкого тракта, от остановки 30 минут ковылять. Такси одно другого краше: 350-650... А это последние деньги до конца месяца. Надо девку обработать и везти к Глушкову, т.к. глаз у ребенки мутный. Приём от 800. Если сама не слягу со спиной. Помогите , пожалуйста, денежкой. Не умирать же нам в обнимку на остановке. Да лечение нехилое. Зачем схватила, сама не поняла. Но он обречен там. Заводчане на ногах не стоят - праздник. Рыночным не надо. Собаки, ливни... Будет инвалидом на моей шее, если не найдётся добрая душа. Помогите. Правда, пост отчаяния. ((((( 8950-749-25-54. СБ 4276-3800-2918-0077.
Последний раз редактировалось Гневашева Екатерина 19 ноя 2017, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).