Что такое женская логика? Это когда радуешься, что пристраиваешь 2 здоровых котов и тут же подбираешь двух инвалидов с неизвестными последствиями.... Кошка в клинике. Позвонят, как сделают. У кошки живот больше моего - скопление мочи. И глаза не закрывает - шок и интоксикация. Неожиданно пришлось повоевать с хозами. Отдавать не хотели. Чуть полицию не вызвали. Зачем, типа, вам чужая кошка, бабло тратить, кольцо отдавать. Говорю, такие тоже ещё остались, и немало- люди уже начали откликаться. А они решили, что кошка просто с ними (сдохнет). Если бы вчера сказали, что нет денег, вчера бы я и начала действовать. Сегодня с утра пинала, чтоб сделали хотя бы снимки. Ну вот к 16 только и собрались... Уже бы и денюжку собрали, и кошку прооперировали... Громадное спасибо девочкам-зоозащитникам, что откликнулись! Спасибо огромнейшее Владиславе Г., Инне П. За переводы - собрано аж 4000. Спасибо !!!❤❤❤ Оплачено 5000 + кольцо с ценой в ломбарде тыс 2000. Чек бледный, дешёвая камера не берет.Сумма не окончательная. Может, больше, может, меньше. Будут смотреть по материалам. Спасибо!!! Я бы сама наверное не решилась. Мне такую сумму не выплатить за пол года. Спасибо! Вы сделали большое дело!???
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У кошки сложный перелом таза. Не отходит моча. Скоро начнётся интоксикация. Решать надо сейчас. Операция тыс 7. Или усыпление. Если честно, я думала, будет поменьше сумма... Эту я точно не потяну. И времени нет думать...
кошка домашняя получается и пострадала от безответствености людской. но может вдруг кто захочет помочь денежкой на лечение, по договоренности с хозяевами, что квитанции предоставят. кошку жалко((((
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Хозяева настраивают себя на усыпление кошки, т.к. в резерве только тысяча рублей. Они - обычные пенсионеры, пенсия уходит на выплату кредитов детей. На зарплату охранников живут сами. Плачут, но такие траты на кошку в бюджете не заложены. Я их побуждаю сделать хотя бы рентген. Может, там не так все страшно. Как будто сейчас муж должен поехать в клинику Диреклеева.
Катя, спасибо за помощь! получается не все так радужно(( я писала со слов девушки, которая кошку подобрала и передала хозяевам.
старожил
Не знаю, насколько хозяева готовы лечить кошку. Муж сказал, что проще усыпить. Жена надеется, что операция не потребуется. Оба работают сутками в охране. Достатка нет. Совсем простые люди. Кормят желейками и китикетом. Жена планирует завтра хотя бы рентген сделать, от этого плясать. Стерилить двух кошек она готова. Кошка тайского окраса. Лежит, как моя Алька с переломом таза. Дергает обеими лапками. Лечение назначено: цефтриаксон (у моей вообще лапы отказывали от него) и ещё название, которое я не смогла расшифровать. Ренген брюшной полости и лап, т е. перелома таза вроде не предполагается. Корзину для транспоптмровки я им дала, уколы ставить пообещала. Хозяйка соглашается, но что там думает про себя, я не знаю. Но она сама мне позвонила, думая, что я - клиника. Хотелось бы, конечно, поддержать их материально, чтоб они не отказались лечить кошку и не усыпили, но ничего разумного придумать не могу. Рентген за один кадр стоит 500 руб. Операция... Как повезёт.... Лишь бы переломов не было, которые сами срастись не смогут.. .
убираю тему в архив. ура. нашлись хозяева кошки. лишь бы она поправилась теперь. кошка была нестерилизованная, убегала. хозяева обещали стерилизовать. кто то звонил девушке из зоозащитников, спасибо, подсказали ветеринаров подешевле куда обратиться.
старожил
Стало: Нашлись хозяева кошки. Но денег на лечение нет. _________ было: Подобрали на улице кошку, у нее что то с задними лапками, она не встает. Держать не могут (девушка в положении и у нее аллергия). Кошке ставят антибиотики, в клинике рекомендовали сделать рентген, но люди ограничены в финансах и держать кошку не могут. Срочно нужна передержка!!! Кошка похожа на домашнюю, окрас серый с белым. Найдена была в Локомотивном поселке, ул. Заслонова
старожил